ミュートした投稿です。
以前1度修理したタイヤの修理箇所から空気漏れしたことがあります。 ガッチリ修理する必要がありますね。
知らない間に距離走っちゃってるんですよね🤣 この北海道旅行はずっとそんな感じですねぇ〜 そうなんです!走っちゃうんです❕🤣 ただ仰る通り眼球とか肩とか足の疲れが半端ないです😂 一応、蒸気でアイマスクだとか冷えピタ、目薬、湿布、栄養ドリンクなど色々なアイテムを使いつつ、朝夕1回ずつか、最低1回は露
圧巻ですね!! まるで、スバルのU-carショップのようです笑
おめでとう御座います㊗️🎊 これからも益々のご活躍をお待ちしております!! 凄い事ですね! スバルしい限りです。
1000投稿超えを達成‼️
1000投稿超えを達成‼️ 去年の11月からスバ学をはじめてから1000投稿超えを達成しました。達成できたのは、スバ学の生徒の方がやスバル学スタッフ関係者のお陰でだと思います。目標を達成して満足感はありますが、次は最高ランクを目指して頑張ります。今後とも宜しくお願いします‼️
スキー場でスバルの法則
スキー場でスバルの法則 数年前になりますが… グループでスキーに集まった際に、到着した順に車を並べていったら偶然にスバルの法則😆 うかれて、準備そっちのけで写真撮ってました😅
タッキーさん、初めまして😊 BN9レガシィとステラに乗っています。 免許取得後27年前にアルシオーネを購入以降、スバル車を乗り継ぎ、現在5,6台目の愛車です。よろしくお願いいたします🙇
はじめまして😁 私のスバル歴はレガシィ→レガシィ→XV→XV→レヴォーグ→レヴォーグです。 よろしくお願いいたします🙇🏻
板金からお世話になっている店舗に戻ってきたら、点検作業等をやるそうで「なるべく早めに」とは言ってくださったのですが、ノロノロ台風🌀なのでどうなることやらっていう感じです。 目安が分かり次第、連絡をくださるということでした。 音がするのは気になりますね。
◆ニックネーム タッキー ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レイバック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! レイバックの前はレヴォーグでした。スバル車の走りとアイサイト、最高です。