ミュートした投稿です。
展示車のスバルの法則
展示車のスバルの法則 クロストレックの1ヶ月点検にやって来ました。いきなりBRZ、レイバッグ、クロストレックのスバルの法則が拝められました。展示車両が本日3台ありました。展示車両にBRZがありました。おー❗️初めて間近で見たよ❗️興奮しちゃいました。レイバッグとのスバルの法則自分のクロストレックでもやってみたいシュチュエ
そうです。快適ですね。 でもスバル車なら心配御座いません。(笑)
EMIさんにSTIコンプリートを説明するだけのつもりでしたが言葉が過激過ぎましたね(^-^;。失礼しました。 昔はフォレスターもブレンボのついたハイパワーのSTIがあったんですよね。ハイパワーSUVの今のランボルギーニウルスやポルシェカイエンなんかの元祖って言われてます。 FA24ターボを積んだ
解説していただきありがとうございます。(ん、と思ったらきいてみる主義です)スバル本社に対してのということで納得です。 深掘りできてよかったです。 STIブランドに頼った営業戦略はたしかにありますよね。高岡さんが家売ったり小関さんが家売ったりしてプライベーターとしての経歴を思えば…笑 レーシーなもの
㊗️最優秀賞受賞🎊 おめでとうございます🍾 千葉スバルさんには以前お世話になっていましたが、現在はビーチクリーンですとか、ユーザーが参加できるイベントが多くて羨ましいです(あ🫢埼玉に海は無かった) このようなコンテストがあると、モチベーションが高まって、励みにもなりますよね✨
縦列で プチ・スバルの法則 ❓
縦列で プチ・スバルの法則 ❓ 『これ単なる目撃写真じゃねェ〜か〜』って声が聞こえるとか聞こえないとか😅💦💦💦右上にハイパーブルーのXV(GP)がチラリ🫣ちなみに左上の更に左にはSKフォレスターのSportも停まってました。結構SUBARU率が高かったです😆
スバ姉さんこんにちは! STI30年の軌跡を読んでおられるからSTIのことはよくご存じですよね。 でも一般の方は「レヴォーグのSTI乗ってます」とか「BRZのSTI買いました!」とか、STIとSTI Sportが違うなんてほとんどわかってないです(笑)。気にしてもないです(笑)。 中津スバルの社
夏のフォトコン
夏のフォトコン 千葉スバルフォトコンテスト2024夏「SUBARUと夏」に応募‼️ 8/24 各店舗の最優秀賞1作品・優秀賞2作品が各店舗のブログで発表され、(一部店舗は最優秀賞のみところもありますが)お世話になっている店舗の最優秀賞に選ばれていました。ありがとうございます😊 今回はとりあえず夏
マットブラックエンブレムかっこいいですーーえみさん素敵すぎるーーーー🥺💕💕💕 フラット4さーーーーん😭正しいこといってらっしゃるのはよくわかるんだけど、この情報をきいて、STIスポーツに気に入って乗っているえみさんや他のユーザーさん嫌な気持ちになるとおもいます。 RAーRがすごい車なのはわかりま
静岡スバル公式さん 応援ありがとうございました(?) ヴィヴィオ君健気です‼︎