ミュートした投稿です。
先日、恵比寿にあるスバル本社にオンラインショップに関するインタビューに答えに行きました。 お土産に一口羊羹とエターナルカレンダーを頂きました。
ゴムの木 剪定と再生
ゴムの木 剪定と再生 これは 神奈川スバル新横浜店にあった ゴムの木 徒長し ひょろひょろに伸びて やはり元気を無くしていました 「どうにか なります?」と 女性スタッフさんが… では 一旦お預かりします
そうなんですよ! 自分のスバル車をみてる!
初めまして!スバル車乗り継いで5月にVN 5 D レヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。よろしくお願いします。
昨年 F1開催時に 亀山の義理父の実家に行きました。 帰りは 鈴鹿インターから帰りましたが 鈴鹿インターまで大渋滞。 行きと帰りは比べれないですが ご参考に~ でも 是非 スバルの勇姿をみてきてください~🚕
近年のスバルのステアリングは革の品質が悪く、数年で剥がれてきます。保証で交換してもらえるばあいもありますが、保証期間終了後は革の巻き替えがオススメです。 私はレザーカスタムファーストさんを利用してますが、元自動車メーカーから独立された方が経営されてるので品質が高いです。 https://first
元気を取り戻した観葉植物に遮光ネット
元気を取り戻した観葉植物に遮光ネット 神奈川スバル 泉店からお預かりした 葉がとても少なく 元気をすっかり無くしていた モンステラ と ポトス 元気を取り戻す手当てをし こんなに青々とした 大きな葉をつけ 元気を取り戻しました 高温と強烈な太陽が照
日本車のディーラーさんは、手前に駐車場があったり奥まってたりするんで映りにくいんですが… スバルのディーラーも奥まってます😅 外車のディーラーさんは全面ガラス張りなので良く映りますね😁 結構渋滞する道にあるんですが前を通らないと気がすまない😅 ベン○?ワー○ン? 見てませんよ〜!見てるのはわたしの車
富士重工製はっけーん@鉄道博物館
富士重工製はっけーん@鉄道博物館 京都の鉄道博物館へいってまいりました!!!!何気に人生初でした。 めっちゃ楽しかったーーーーー!!!!昔弁天町の交通博物館がなくなって、寂しいなあと思ってたら展示物ちゃんとこっちに来てたんですね。 こんなマニアックな博物館ですが中国人のお客さんが目立ちまし
スバオン2024 スバルの法則 WRX S4 タクシー‼️
スバオン2024 スバルの法則 WRX S4 タクシー‼️ みんカラ友達であり、冬場の札幌へ行ったら予約して必ず乗るWRX S4 タクシーです。オーナーのスバオン2024へ参加希望で参加されて、たまたま会う事が出来ました。レヴォーグとスバルの法則写真を撮らせて頂きました‼️