ミュートした投稿です。
スバオン2024 スバルの法則 WRX S4 タクシー‼️
スバオン2024 スバルの法則 WRX S4 タクシー‼️ みんカラ友達であり、冬場の札幌へ行ったら予約して必ず乗るWRX S4 タクシーです。オーナーのスバオン2024へ参加希望で参加されて、たまたま会う事が出来ました。レヴォーグとスバルの法則写真を撮らせて頂きました‼️
フラットな会へ参加してきました‼️
フラットな会へ参加してきました‼️ 蘭越町で初開催されたフラットの会へ参加してきました。水平対向エンジンのオフ会なのでポルシェやビートルが居たりしてスバル車だけのオフ会と違って新鮮でした‼️
この頃の絵はもう今は再現が出来ないかもしれないんですよね。皆さん亡くなってしまわれたのでバイオレットエヴァーガーデンまでが、旧京アニの最高の画像なんですよね。 本当、貴重な人達を失いました。(泣) そうそう、毛がぁぁぁぁぁぁ!ですよー♪♪♪ え⁇目、、、気のせいかなぁ? ハゲ村新司さんが…………⁉️
過去さかのぼってお返事させていただいてます涙 お返事大変遅くなりすみません涙😭 いつもたーたさんのコメントにどれだけ泣かされてるか(涙目インプ😭😭 丁寧に見守っていただいててありがとうございます😭 叶わぬ恋はやく成就させて はやくたーたさんに会いに行って千葉スバルにもいってチバルくんもふもふしてピ
過去さかのぼってお返事させていただいてます涙 お返事大変遅くなりすみません涙😭 フラットさんバイクの分解できるんですか!!素敵です☺️相当マニアックです 旧車レストア憧れちゃいます笑 新旧どのスバル車もこだわり詰まってて素敵です!!コメントありがとうございます😊
そうそう、そうなんです。他銘柄の車屋さんのウィンドウも利用させて頂いておりますが、オタクの車達には興味無いのでごめんなさい🙏(笑) 女房のAYAKOにはニヤニヤして見てないで、外だけでなく車内も綺麗にしなさいと叱られますが、普段使っている人がやるべきこと。ねぇ!
おはよう御座います。 洗車するのも暑くて大変な時期ですが水飲みながら奮闘しましたね。 スバル車達5台中2台はディーラーのコーティングしてますが3台はワックスがけしますので大変です。朝早くか夕方の作業でも暑くて。 秋めいて来たようにも感じますがまだ気をつけないとなりませんね。
コメントありがとうございます! スバ姉さんの投稿の子育て奮闘記やSUBARUネタは、ご家族の日常に同調したり(*´∀`*)アルアル、ディープ過ぎてお腹を抱えて笑わせていただいたり(≧∀≦)スゴイ、スバルの歴史の深さに関心させられたり(゚д゚)ホエー、といつも目が離せません! これからもディープ
上士幌コース
上士幌コース 行っちゃいました😅 「せっかくやから行ったらえぇやん」とは、免許のない三十路の息子の言葉。じゃあ、という事で道の駅 かみしほろ へ 猿回しなんて珍しい!背中合わせでスバルの法則☺️スタート!したはずなのに、ガイドが喋ってくれない😟でも動いてはいるのに、、、 広島の悪夢
有り難う御座います。 やっぱりもうすぐ満月なんですね。 今、ステラカスタムでアパートに向かう長女を妻と二女と一緒に見送りましたが、満月かと思いました。(笑)