ミュートした投稿です。
以前ディーラーさんで2215のレヴォーグを見ました。ウチも次のクルマはこの番号にしたいですね。
トミカ、私も最近イオンに行くと眺めてしまいます。 スバル車じゃないけど、今ハッピーセットでGRヤリスがあるので大人だけど欲しくて(笑) 昨日の夕方ディーラーさんは忙しそうで、月曜日なのに土日並みに忙しかったそうです。 4/1はゆったりな感じでした。 それでも昨日は1時間半おしゃべりして来ました(笑)
こんにちは! 白いレヴォーグ(VN5B)に乗っています 私も車をいじる知識も技術もありませんが、スバ学の中で色々勉強させてもらってます😆 よろしくお願いします😊
トミカ標識セットに思う
スバばあちゃんです。 スーパーに行く度トミカ標識セットをおねだりされます。 ボンネット開閉シリーズ クオリティの高いスバル車に出会えたときは感動です
トミカ標識セットに思う スバばあちゃんです。 スーパーに行く度トミカ標識セットをおねだりされます。 ボンネット開閉シリーズ クオリティの高いスバル車に出会えたときは感動です
白いレヴォーグ(VN5)に乗っています。 よろしくお願い致します😄
ありがとうございます レヴォーグ君の代わりに他社のコンパクトカーが頑張っています。 ガソリンエンジンなのですが燃費がいいのですよ ちょっと信号が少なくと27〜30Km/h 走る事もありますよ👍
走行距離
納車から22ヶ月でやっと5000Km凄いスローペースです😅以前でしたら2〜3ヶ月で走ってしまう距離です
走行距離 納車から22ヶ月でやっと5000Km凄いスローペースです😅以前でしたら2〜3ヶ月で走ってしまう距離です
春風に誘われて2
さて、マツケンサンバ2…じゃなくて、風に誘われてシリーズの第二弾は「東海地方で仕事をしている息子の元へ散髪に行く」です😅。 昨晩、仕事終わりにそのまま高速に乗り、Go West🚙✨。海老名SA下りでアジフライ丼道はスムーズでしたので、海老名まで粘って、フードコートでジャンボアジフライ丼を食
春風に誘われて2 さて、マツケンサンバ2…じゃなくて、風に誘われてシリーズの第二弾は「東海地方で仕事をしている息子の元へ散髪に行く」です😅。 昨晩、仕事終わりにそのまま高速に乗り、Go West🚙✨。海老名SA下りでアジフライ丼道はスムーズでしたので、海老名まで粘って、フードコートでジャンボアジフライ丼を食
#お前らの愛車のケツを見せてくれ
上からの後ろ姿にチャレンジしてみたけど、やっぱり難しい🤣まだまだ時間がかかりそうなので、下から😆
#お前らの愛車のケツを見せてくれ 上からの後ろ姿にチャレンジしてみたけど、やっぱり難しい🤣まだまだ時間がかかりそうなので、下から😆
終わりかけの桜🌸とチューリップ🌷
AM4:30に起床して久々に朝活してきました。場所はいつもの佐倉ふるさと広場なので、近場ですが。 朝靄、桜🌸とチューリップ🌷と風車とレヴォーグを撮ることが出来てよかったです。桜🌸は終わりかけですが。
終わりかけの桜🌸とチューリップ🌷 AM4:30に起床して久々に朝活してきました。場所はいつもの佐倉ふるさと広場なので、近場ですが。 朝靄、桜🌸とチューリップ🌷と風車とレヴォーグを撮ることが出来てよかったです。桜🌸は終わりかけですが。