ミュートした投稿です。
スバルさん、ついつい見ちゃいますよね✨ スーパーやコンビニの入口とか 色んな所で映ってるのを見るとうっとり 輝き具合も良く見れますね! ピカピカだと嬉しくなります😊
さっくんさんこんばんは✨✨ 八天堂カフェは知らなかったです! ぜひ行ってみたい‼️ うまくたの里はまた来月もですね!笑 うふふふふ💙 圏央道添いから攻めていってるのはどうも間違いなさそうですよ!この前のさっくんさんの投稿で「バレた(笑)」って千葉スバルさん言ってましたもんねw だから今度は「保田小
よーくわかります。 私もよくあります。 スタイルだけでなく、磨いた後も輝き具合はどうかとか気になります。
[千葉の道の駅完全制覇への道]Vol.3とカフェへ
[千葉の道の駅完全制覇への道]Vol.3とカフェへ 8/18 下道でまずは【千葉の道の駅完全制覇への道】Vol.3木更津うまくたの里へ‼️(下道で家から片道55km)道が空いていてOpen30分前に到着。オブジェの#おナッツ観光地なっているのもあるのか野菜とか梨はちょっと高いかなと感じました。ピーマン🫑は安いと思ったので購入‼️あとは食後のデザートに
赤備えmotoprin-LEVORG レギュラーガソリン給油と空気圧チェック
赤備えmotoprin-LEVORG レギュラーガソリン給油と空気圧チェック 今日2024年8月18日 日曜日 赤備えmotoprin-LEVORG に レギュラーガソリン 給油しました 1リッター 157円でした なかなか 安くならない… と言うか 安くなる事なんて 全く無いか… タイヤの空気圧
スバル さん はい了解致しました その節はよろしくお願いします by motoprin
たまたま、メルカリで落札しましたが、私も実際に中津スバルへ行ってみたいです。
中津スバルも聖地ですよな😆😆😆私も巡礼に行きたいのですが中々😅近いと言えば近いのですが💦
お盆の静岡ライフセーバーカー
お盆の静岡ライフセーバーカー 皆さま、お盆のお休みはいかがお過ごしでしたか?巨大地震への注意情報や強い台風の接近などがあり、海水浴場の営業が中止になるなど影響が大きかったですね。ニュースなどでもライフセーバーの皆さんの監視活動や対応が取り上げられており、ご覧になられた方も多かったのではないでしょうか? 静岡県ライフセー
『青い車』は海のイメージに合いますね🚙この曲は遠くに住んでいる友達に教えてもらいました😊友達もスバル車に乗ってましたが、今は他社の車に乗っていて残念がってました💦 あと、BPのCMに使われていたsweetboxのAddictedもオススメです😆ヴィヴァルディの四季『冬』を取り入れており、クールでカ