ミュートした投稿です。
納車おめでとうございます㊗️ 抽選はすごい倍率だったようなので、スゴイですね✨ イベントで何度か実車を見る機会がありましたが、カッコ良かったです😍 特に、前後設計の違うホイールの乗り心地が気になります🚗💨 S4とスバルライフを楽しんで下さいね♪
今ディーラーさんの代車は新しい車ですね。売るためかもしれませんが、楽しいんですよね、コレが!
宜しく御願い致します。
◆ニックネーム km ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX S4 STI Sport♯ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして、宜しくお願いします! スバル車は初ですが昔から憧れだったWRXです。 STI Sport R EXで商談していましたが どうせ当たらないだろう~と応募した
#ちょこっとスバルの法則
#ちょこっとスバルの法則 今日は私から法則発動! でもガラガラの駐車場で流石に隣には…😌
新井さんやタクティはスポンサーのスバルに不利なことはいいませんけど、それは彼らがレーシングドライバーだからだと思います。
我が家のスバルの法則
我が家のスバルの法則 WRX→レボーグSTIと乗り継ぎ2月納車の息子のレイバックスバリストに復帰した5月納車の私のクロストレック何故か軽四はダイハツ車11年目のセカンドカーコペンです✨
ありがとうございます😊 多分私は大丈夫だと思います👌 一昨年罹患した時は名古屋市から食料支援もありましたが、軽症であった為最低限の生活は確保しながら過ごしてました。 コロナに罹患する前のコロナ禍にガンが見つかり💦そちらの方が大変でした😅いまだに寛解してないので💧 本当、医療従事者特に看護師さんには
スバルの法則
スバルの法則 今日墓参の帰りに、コーヒーを飲みに立ち寄ったショッピングモールの駐車場。帰ってきたら、お隣にちょっと懐かしい、スバル謹製のR2が停まってました。うちの軽遍歴はVIVIO el-s→PLEO F-S→STELLA Lでしたので、どんどん大きくなりましたが、居住空間よりもデザイン重視のR1、R2系の走り
結構な重度な症状だったんですね😓 私は7日間の出勤停止で3日ほどで回復しました。 今は5類なので、治療費も半端無いですね💦