ミュートした投稿です。
アイスECUブラケット
アイスワイヤー(ICE WIRE) WRX S4・レヴォーグVNH用アイスECUブラケット を取り付けました。 ECUを固定するブラケットがアースになっているのですが、それの抵抗が低い部材に置き換えてバッテリーに戻る最大電流量を増やすと言うもの。 これによりECUの動作する際に電
アイスECUブラケット アイスワイヤー(ICE WIRE) WRX S4・レヴォーグVNH用アイスECUブラケット を取り付けました。 ECUを固定するブラケットがアースになっているのですが、それの抵抗が低い部材に置き換えてバッテリーに戻る最大電流量を増やすと言うもの。 これによりECUの動作する際に電
納車おめでとうございます。 私もつい先週レヴォーグ納車されたばかりです。 宜しくお願いします。
雨の後の青空は爽快ですね! レヴォーグも喜んでいますね😊
ありがとうございます! レヴォーグもとってもかっこいいですよね!!
レイバックご納車おめでとうございます🎊🎈🎉私はレヴォーグVN5乗りです。宜しくお願いします🤲
桜とレヴォーグ君、季節にぴったりですね!ありがとうございます。
青空が出た喜び
雨が上がった後、どんよりとした雲が消えるとこんなに爽やかな青空が広がりました。爽快✨その喜びを愛車写真で表現してみました。
青空が出た喜び 雨が上がった後、どんよりとした雲が消えるとこんなに爽やかな青空が広がりました。爽快✨その喜びを愛車写真で表現してみました。
レヴォーグ君に乗っています😊 宜しくお願い致します🙏
白いレヴォーグ乗りです。 よろしくお願いします😊
Cartopia 3月号(月刊の最終号😢)に私のレヴォーグが載る、ということで、昨日近所のディーラーを訪問し、Cartopiaをいただいてきました。 その時にスバル技報ってありますか?と聞いたらどなたもご存じなく、 「多分配布しているようなものではなく、そこそこぶ厚めな本なんですけど…」 とお伝え