ミュートした投稿です。
北海道でジウジアーロでSVX、 もしかしてマチウリさんでしょうか? マチウリさん、 個人的にも自作とは思えない精度のキットをスバル車で何種か購入させていただきましたし、初代アルシオーネ界隈としても1800cc→2700ccのコンバージョン・キットを製作していただき、足を向けて寝られないお人です h
排ガス規制の中、ツインキャブを辞めなかったスバルは凄いですよね。 あのトヨタの2T-Gでさえつまらなくなったと言いますからね。
我が家も昭和50年に、スバル1300Gからレオーネ1400カスタムになり、その後52年にレオーネ1600GFになりました。 母いわく、A33のレオーネが非常に調子良かったと言ってます。 自分はスバルさんより、若干ですが歳下ですw
2024/8/11 #洗車同好会 FORESTER(SK5)徹底洗車
2024/8/11 #洗車同好会 FORESTER(SK5)徹底洗車 お盆休み2日目は、娘が「フォレ洗ってくれるとうれちい」とのことで徹底洗車しました。 定番の「只ただ自己満足の洗浄の様子を紹介するだけ」の投稿となりますが、どうかお許し下さいm(_ _)m。 今回は、(鉄粉除去)(スケール除去)(油汚れ除去)の3種類のケミカルを用意しました( ̄▽ ̄
奇跡的に生還されたとのこと、本当に良かったです! いただいた大切な命、これからもスバルと一緒に充実した時間を過ごされますように。
私も昨年度秋に医師に「もうできることはない」と宣告されたのですが、大学病院に転院し奇跡的に生還しました。人生どっちに転ぶかわかりませんが、ご主人の分までスバルを大事にしていきたいなと思います。
御主人様と一緒に大歓迎です。 わからないこと、困ったことがあればいつでも私達も、販売店さんも相談にのります。 スバ学の皆さんそう思っていらっしゃいますよ、大事に乗りましょう。 スバル1000からはじまり初代レガシィで終わった親父の言葉は「このレガシィが最後の車」でした。廃車になるまで23年間乗りまし
私も自分が運転しているスバル車がショーウィンドウに映るのを見るのが大好きです。(爆笑) でも前方不注意にならないように気をつけてます。 他銘柄のお店の前じっと我が車を見ていて、中のオネェさんと目があったら困りますねぇ。ごめんなさい🙏 オタクの車でねくて俺の車見でだのよぉ!(笑) ぼくにはスバル車しか
愛車の反射姿
愛車の反射姿 信号🚥停車中の自分の車の反射姿って、なんか好き🥰見惚れてまう🤣 あとスバル法則させて頂きました✌️
ごめんなさい🙏 古い話何ですよ。