ミュートした投稿です。
キリ番は気持ち良いですね😄 そしてスバルの車だと走っちゃいますよね。私も毎度過走行です😅 気にせず乗っちゃいましょう‼️
宜しく御願い致します。 女房に使わせているエクシーガGTのエアインテークの塗装も33万キロ走り塗装が劣化しましたので、部分的に再塗装しました。 綺麗になりました。
あぁ 無情すぎる
あぁ 無情すぎる 先日のスーパーGT第四戦はまたもツキに見放されてしまいました。残念です。😭 リペア後は他チームと遜色ない走りだったと思うので、次戦鈴鹿はポイント獲得目指していただきたいです。 思いかけず、生観戦の機会を得まして十数年ブリにサーキットに出掛けましたがとっても楽しめました。静岡スバル
素敵な判断だと思います☺️ #微妙なスバルの法則ですね🌠 相手の方にもストレスフリー だったかもですね✨
そうです、そうです!
かなりのスバルマニアですね~👍
被爆した国としての役割は忘れてはいけないと思うんです。
素敵な観光地 飛騨高山安全を守る お巡りさん👮&レガシィ✨ スバルオーナーは嬉しいですね😊
そう言われますよね。 慎重に考えていかないと、日本だってまずいと思うんですよ。
【前愛車】 ◆車種:レガシィツーリングワゴン→インプレッサスポーツ→G4 ◆年式:BP5D(2006年)→GH2(2012年)→GK6A(2017) 【新しい愛車】 ◆車種:レヴォーグVN5D ◆納車日:2024/06 【教えて!】 ◆乗り味の違い ①操舵性が桁違いに良いです。20年前のレガシ