ミュートした投稿です。
ツーショット
レヴォーグ君と新幹線のツーショットです🎎
ツーショット レヴォーグ君と新幹線のツーショットです🎎
タイヤ交換でディーラーへ ①
昨日3Dマップ更新とスタッドレスからノーマルタイヤへの交換の為、ディーラーに行ってきました。朝は雪で心配でしたが運良く何の害もなしで良かった。ついでに色々診てもらうのにトータルの待ちは約5時間。代車を手配して頂きました。今回は〜。『WRX S4 STI』!! 反則級の格好良さ。最新モデルで色々試すの
タイヤ交換でディーラーへ ① 昨日3Dマップ更新とスタッドレスからノーマルタイヤへの交換の為、ディーラーに行ってきました。朝は雪で心配でしたが運良く何の害もなしで良かった。ついでに色々診てもらうのにトータルの待ちは約5時間。代車を手配して頂きました。今回は〜。『WRX S4 STI』!! 反則級の格好良さ。最新モデルで色々試すの
埼玉県行田市「古代蓮の里」駐車場にて
背景にタワーを入れて撮ってみた!そして定番の真正面雪もすっかり溶けて日差しは春☘️
埼玉県行田市「古代蓮の里」駐車場にて 背景にタワーを入れて撮ってみた!そして定番の真正面雪もすっかり溶けて日差しは春☘️
◆ニックネーム アークバードです。 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグVN5A型 GT-H ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 皆さんの素晴らしい投稿を拝見して「いいね」したくてスバ学散策していたら、自己紹介をすっかり忘れていた愚か者ですが、あらためて、よろしくお願いします。😀 レヴォーグ
《プロフィール画像更新》 今度はシンプルに真正面から撮った写真にしました。 これからも偶に変更していこうかと思います😌
けもけもさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レヴォーグのご成約、ありがとうございます! 毎日わくわくですね。 納車されたら是非、このスバ学で一番にご報告くださいね。 こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!!
すごくわかります。VN5が納車されてから出かける頻度が飛躍的に増えました。 全ての移動を感動に変えるっていうのが新型レヴォーグのコピーでしたが、まさにそんな感じです。車に乗るために旅行の計画をしていると言っても過言ではないですw
はじめまして!よろしくお願いします🙇 納車、楽しみですね〜 しかもレヴォーグ! 納車したら写真投稿してください! 待ってます♪
今回、レヴォーグを購入するにあたり、WRブルーを買うぞー!と意気込んでいたんですが、最後は尻込みしてマグネットグレーに… WRブルーでなければ、とSTIグレードにもしませんでした(と言うのは言い訳で、軍資金が足りませんでした…)。
パーツが無くなるまで乗り続けられた愛車は本当に幸せですね。 お別れも本当につらかったでしょう。 レヴォーグ本当に楽しいです! 計画 いっぱい 立てて、楽しくいっぱい走りましょう!