ミュートした投稿です。
Team Takuty 2025 体制発表会
3/9 いつもの(=前日と同じ)メンバーでTeam Takuty 2025 体制発表会に参加してきました。 今シーズンのTeam Takutyは千葉スバル=久保凛太郎選手 87号車 オレンジ東京スバル=井口卓人選手 88号車 ピンク🆕栃木スバル=奥本隼士選手 89号車 緑での3台体制になる
Team Takuty 2025 体制発表会 3/9 いつもの(=前日と同じ)メンバーでTeam Takuty 2025 体制発表会に参加してきました。 今シーズンのTeam Takutyは千葉スバル=久保凛太郎選手 87号車 オレンジ東京スバル=井口卓人選手 88号車 ピンク🆕栃木スバル=奥本隼士選手 89号車 緑での3台体制になる
おおースバルの神童様〜河童様〜(爆)
はやみんさん、ありがとうございます。感想のお声を頂けると企画&デザインしたスタッフも喜びます♪ Coming soon…とは言えませんが(?)続報にご期待ください!
安心と愉しさはクルマにとって最も大切だと思います。スバルのクルマは操作に敏感についてくるのをグランツーリスモをやっていて感じます。水平対向エンジンと、しっかりとしたボディのおかげだと思います。
清水エスパルスの「プレミアムパートナー」になりました
静岡スバルはJ1に復帰した「清水エスパルス」を靜甲(株)とともに「プレミアムパートナー」として応援しています。20年超に渡るサポートの中で、今年は新たに「プレミアムパートナー」となり、トレーニングウェア、シャツの左袖にロゴが入ることになりました。試合前などで選手の皆さまが着用しているのでチェックして
清水エスパルスの「プレミアムパートナー」になりました 静岡スバルはJ1に復帰した「清水エスパルス」を靜甲(株)とともに「プレミアムパートナー」として応援しています。20年超に渡るサポートの中で、今年は新たに「プレミアムパートナー」となり、トレーニングウェア、シャツの左袖にロゴが入ることになりました。試合前などで選手の皆さまが着用しているのでチェックして
黒TREKさん、 お気づきをありがとうございます😄 全く違う場所で撮影しているのに面白いですね🤭 タイムマシンさん説「右手にスマホ📱左手にベア🧸 新スバルの法則」だそうです😆 黒TREKさん、ご推察通りです。 昔、TVの「秘密のケンミンshow」で夜景のスポットで紹介されていました🌃 これからの季節
スバルの神、スバルの神童様〜ですね!
四半世紀をスバルと共にさん コメントありがとうございます! BD5、VABとは羨ましいラインナップです✨ タワーバー他の装着前後の違い、わかりやすく教えてくださってありがとうございます。 峠道は時々しか走りませんが、やはりより楽しく走りたいです! 引き続き装着する時期を検討します。
BD5、VABは始めからタワーバーを付けていたので、違いが分かりませんが、GP系XV Hybridに5年目でフロントタワーバーとフロントスポイラーを付けました。 装着前後で変わったのは、 ・フロントの踏ん張り向上 ・操舵の曖昧が減少 ですかね。 峠道が楽しくなりました。
有線なら1Gが出ることもあります。試してみて下さい。