ミュートした投稿です。
おめでとう🎉御座います♪ 新車は良いすべぇ? 私はもう新車に乗ることはあっても所有することは無いので。 代車が新車ですもんねぇ。古い車ばかり乗っているから代車で出勤すると、いよいよ新車にしましたね?って言われます。😭
ご参加ありがとうございます!!あいかわらず無計画なツアーで暑い中並ばせてしまい申し訳ありませんでした!! 試合内容が良かったおかげで救われました〜
私は仕事で生徒達を連れて復興教育の為によく行くのです。 建設時にはハイブリッド構造だと説明していただきました。完成してからは復興のシンボルのひとつとして大切な役割をもつところとして立ち寄るところです。震災津波を風化させず、そして地域の活性化のためにも大切なんですね。 関連施設が駅前にも御座いますので
たまりませんね! 最高! 私のBHレガシィは只今大改修入院中です。 立派ですね!
お互いに気をつけましょう!
宜しく御願い致します。
納車おめでとう🎉ございます‼️ 4台のSUBARU車達を地元の北海道スバルでスバルの法則でお迎えしてます‼️
何故か不思議な滞在時間に
何故か不思議な滞在時間に 7/21 (都市対抗応援ツアー📣終わりの)夕方にお世話になっている店舗へ行ってきました。 早めに出たのに夏休みの日曜日の夕方ということもあり、ディラーまであとちょっとのところで渋滞が発生し、20分くらいほぼ同じ場所にいて(一応連絡は入れましたが)時間ピッタリに着くという😓高速が渋滞していれ
最後の新車購入で「買うならスポーツカーがいいな」と言う奥さん、いいですね。スバル車に乗るようになって、BRZも気にして見るようになりました。結構見かけるんですが、ほとんどが86、たまにBRZという割合かなあ。恰好いいです、BRZ!
やっぱりそーなんですね、シュガーアンドソルトさんにもアドバイスしていただきました🤭 スバル本社への道、ますます険しいです😅