ミュートした投稿です。
皆さんの言うとおり ホントにホントに 松葉杖の歩行は 気をつけてくださいね😌 スバル傘色味良いですね☺️ 本当はスバル傘が 欲しかったのですが たまたまなかったので STIの折り畳み傘を先端部が 壊れても使っています😆
🎶紅白おめでたい🎵 レヴォーグ🤍&レヴォーグ❤️ レヴォーグの素敵なコラボ✨ 2度も🎵 これは偶然ではなく必然⁉️ 素敵な出来事が起こる予感ですね🌠 スバルのレア法則✨ Ayakoさんに幸あれ~☺️
何年かに1度ぐらいの頻度でお参りしたいところですね。平安貴族はそれこそ行き帰りするのに1ヶ月ほどかけたのでしょう。しかしわれわれにはスバル車がありますからね
その通り👍👍👍 何だか地元の尾張三河にスバルの工場🏭があるのって嬉しいですよね🤣 私も愛知県民で名古屋市民ですが、最近の国内最大手グローバル地元企業の車には魅力が無くなってしまいました😅
そうです〜✈️ スバルスバルうるさい私に 職場の方が教えてくれました😅 愛知で大きな大きなロゴ見れるなんて ほんと嬉しく思います! 『工場へ行こう』ですね❗️ いま、調べました。 YouTubeに上がってましたので視聴します〜。 ありがとうございます😊
お台場冒険王2024 早速行って来ました。(都市対抗の応援後に) 今年は車両展示が屋根下でなによりです。 ※スバ学に載せる許可と写真チェックは受けてます これからアドベンチャー体験してきます。
あっ!こっちの方が先でしたね😆 ちょっと旅行とか行って放置してたら 未読がすごい事になりますよね💦 赤のクロストレック見た!って人 ちょうちんさんが初めてです✨ 昨日、ディーラーさんに行った時担当くんに赤のクロストレックに遭遇した話をしたら「僕、見た事ないです」と、 スバルの人からみても希少ないんや
初めまして😁 レヴォーグVN5に乗ってます✌️ フォレスターもすごくクールですね😎 他人が不愉快に感じない事であれば、ここでは何でも良いですよ👍 スバルや車以外にも、野球や趣味や何となくツイート(つぶやき)等😁 宜しくお願いします👍
🚀航空の方ですね👍 私も名古屋なので、一番身近なスバル工場です。 ここの関係者のみなさまも全てスバル車🚘当然かもしれませんが💧 テレビ愛知かなんかで特集されてたのをアーカイブで観ました✌️
昨日から今日へ、静岡ライフセーバーカー移動中!
昨日から今日へ、静岡ライフセーバーカー移動中! 静岡県ライフセービング協会に貸与しているフォレスターのライフセーバーカーは、静岡県内の海水浴場を移動中! 昨日は牧之原市から静岡市の用宗海岸海水浴場に移動して、本日からの海開きに備えて開設準備。 警備本部前で暑い太陽とのシルエットショット 今日は朝から清水港