ミュートした投稿です。
私、ディーラーさんでも赤いスバル車見たことないんですよ〜🚗 もちろん走っている車も。 紅白のスバルの法則は続くと、なんか良いことありそうですね💙
アークバード さん ありがとうございます 明日は 東京ドームで スバル硬式野球部の 応援します by motoprin
先日の旅行の帰りに立ち寄ったサービスエリアにクロストレックが停まっていたので、スバルの法則〜!と思いながら隣に停めたら、まだ中にドライバーがいました。今更場所を変えるわけにもいかず、中の女性二人に怪訝そうな顔で見られましたが、何食わぬ顔をして下車しました(笑)
ありがとう御座います!😊 残念ながらインスタやっていなかったのでログインは出来ませんでしたが、無事動画を拝見させて頂き、三回連続で再生してこちらもがっつり楽しませて頂きました😆 スバルの夏の風物詩〜🥳
白崎海洋公園
白崎海洋公園 SUBAROADを終えて宿泊地の白浜に向かうまでのあいだに、スバルスターズのお二人が訪れた白崎海洋公園に立ち寄りました。https://www.youtube.com/watch?v=ZsilDR9wX8U&t=353sいや~、これはなかなか素晴らしい景色でしたなあ!
そうなんです〜 スバルの法則は時々ありますが 立て続けに紅白になってテンション上がりまくりです😆
#マイスバルの表紙
#マイスバルの表紙 スバル車オーナー向けのアプリ「マイスバル」の現在の表紙を貼って下さい!北海道美瑛町の丘で十勝連峰とのツーショット今日 ⬆️ 更新しました今までのバージョンは利尻富士とのツーショットでした 次はサイドショットに変更したいです✨ #マイスバルの表紙
またまた!紅白スバルの法則🚘🚖
またまた!紅白スバルの法則🚘🚖 SUBAROADをCarPlayに接続するようになってから、ナビで目的地を設定してもSAでエンジンを切るとナビの設定がリセットされてしまうようになってしまい🤣今日ディーラーさんに行って、ナビを最新にアップデートしてもらいました!まだ試していないので判らないですが、解消されればいいな〜😁 そ
ネボウ、、気をつけなくては、、
ぶつからないミニカー!? インプレッサ は廃盤なったと思います。 北海道スバルでも去年の夏位までは。インプレッサを入手出来ました‼️ ヤフオクなどで落札するしかないと思います。