ミュートした投稿です。
席確保してありますよ~ん!!!!!明日よろしくお願いします!
イベント屋だと思われてたんですか!! せっかくSUBARUに乗っていただいているので、目いっぱい楽しんでもらいたいですからね! SUBARUがきっかけで 新しいことにチャレンジする 遠くまで足を延ばそうと思う 新しい仲間が増える こういうことがSUBARUらしさなのかなと思っています! なのでこ
有難う御座います。 まだ板金塗装から連絡が来ません。 てこずっているのかな? でも決めたことですからやってもらいます。 経費は後で教えますね。(笑) こえぇ!(こわい)
心に染み入ります。 私はBPですがスバル様のBHへの愛情が鮮明に伝わってきて感銘せざるを得ません。 何回かめぐってくる人生の分岐点の一つと感じております。 そうですか、投資に舵をきられたのですね。 う~ん。悩みます。 ご返信ありがとうございます。 参考にさせていただきます。
ファルコングループのロゴが懐かしいですね😆。 BLを降りてから16年ほどスバルから離れてましたが、ランエボ以外は全てファルコングループのディーラーにお世話になってました😅。 同じグループだからでしょうか、どのディーラーでも気さくで話しやすいセールスの方ばかりでちょくちょく行っては試乗と雑談に付き合っ
働くスバル車、カッコいいですよね。 以前、私の職場では無いのですが、そこでBGレガシィがいて、丁度カートピアさんで働くスバル車の募集があったので、お伝えした事がありました。雪が降ったら大変なので、スバルAWDが活躍して、記事にしやすいと思ったのですが、取材NG😥。スバル車だけを重んじて使っている訳で
> #ライフセーバーカー のタグを付けて ふと、以前投稿したラピッドカーを思い出しました こちら千葉の北総地域ではスバルの車がラピッドカーとして活躍していると 人の命を守るためにスバルの車が活躍している点ではライフセーバーカーと同じ ラピッドカーを見かけたらハッシュタグ投稿せねばと と一
7/20の静岡ライフセーバーカー出動中!
7/20の静岡ライフセーバーカー出動中! おはようございます! 今日の静岡ライフセーバーカーは、海開きを迎えていよいよ夏本番な静岡県牧之原市の「さがらサンビーチ」で早速活動中! ライフセーバーと共に遊泳者の皆さんの安全を監視中との情報が、静岡県ライフセービング協会の担当者から届きました! 続けて同じく牧之原市の
京都に行かれたら覗いてみてください。店主さんもスバルのお話しが出来ます。近隣にコインパーキングがあります。
ステッカー
ステッカー 埼玉スバルがユニフォームパートナーになっている WILD KNIGHTS (Panasonicラグビーチーム「埼玉パナソニック ワイルドナイツ」)と埼玉スバルのコラボステッカーを頂きました。これは自宅の室内の何処かに貼ろうかな🤔本拠地は 熊谷スポーツ文化公園内にある熊谷ラグビー場で、時々、埼玉スバル