ミュートした投稿です。
アルシオーネとレオーネの入ったサービスマニュアルを買ってしまいました。ここまで来ると変態なのでしょうか。レガシィ二台目がNewレガシィだった時代ってBDのときなのかな。 トヨ子の事後、スバル熱が一瞬たかまってアクアに落ち着いてから 元気が出ずにいました。 スバ学の仲間たちの言葉に涙しました。 情
FLAT4 さん 今日も神奈川スバル綱島店で営業さんとお話ししましたが… 「ガソリン高過ぎですよね」と 仰っていました 「大分前に乗っていた BH LEGACY ドライヴしていた時は ガソリンのメーターの指針が減っていくのが分かるくらいでしたよね」と 2人が感じた話しに… 燃費が良くなり良いで
そうそう、スバル車に赤は少ない! だけど、クロストレックはまじ初めて😁 貴重なワンショットかも 二度とない気がする〜😆
紅白なだけに😆 紅白スバルの法則にあやかります〜✨
なるほど〜💡 ハイオクに乗られていたら全く反対の変化ですよね😊 アメリカにいた頃は高速代もかからないし、ガソリンが安いのもあって燃費なんて全く気にしたこと無かったのですが、(だからスバルはアメリカで売れてるのかな?) 日本の車社会は燃費至上主義ですからね〜。なんとなくそれに引っ張られちゃってるのもあ
赤は珍しい🚗 私はまだ見たことないです✨ スバル車全体的に、赤は少ない気がします。
ありがとうございます 続けてスバル車乗りながら、色々と投稿していこうと思います!
ありがとうございます! スバル車が好きということでの繋がりですが、不思議と車と関係のない投稿まで気になり、楽しく見ています。 何か同じ価値観をもっている人達同士だから親近感が湧くのかな、と思ったりします。
めでたい?!紅白・スバルの法則🚘🚖
めでたい?!紅白・スバルの法則🚘🚖 赤のクロストレックとスバルの法則✨というか赤のクロストレック見たの初て!!最初全然気付かず赤い車の横が空いてる〜と思って停めて良く見るとクロストレックだったという…😅それほど赤🟰クロストレックのイメージがなかったので想定外過ぎて大興奮🤩 クロストレックといえば、マグネタイトグレー・メタリッ
公式のスバ学事務局からもコメントをいただき恐縮です! 素敵なコミュニティの運営本当にありがとうございます。 自己紹介投稿のコメントにも書いた内容で再掲ですが、私は下記のメッセージがとても好きです。 納車されて半年ですが、確実に私と家族の人生を素晴らしい方向に変えてくれています。 https://