ミュートした投稿です。
本当にスバル車との出会いで、人生が豊かになっていることが伝わってきます!
海の日三連休の静岡ライフセーバーカー
海の日三連休の静岡ライフセーバーカー 静岡県ライフセービング協会から、海の日を含む三連休のライフセーバーカー画像がとどきました!静岡県東部をパトロール♪いよいよ静岡県内の海水浴場も続々とオープン、学校も夏休みに入りますね。海だけでなく、川やプールでもご安全に!今週末まで夏の交通安全運動期間中です、ドライブもお気をつけて!
Facebookのスバル公式で動画を拝見しました😊 トヨタ車の兄弟車と走っていて驚きました!他社だとなかなか共演はないと思いますが。 動画でちょっと旅した気分になれたので、8/31のスバ学イベント後にどこか寄りたいと思います😊伊勢屋さんはマスト(笑)
もうすぐ1歳
もうすぐ1歳 先週、フォレスターの1年点検でディーラーに行ってきました🚙💨 つい最近、行った気がするような久々のような、不思議な感覚😅 ディーラーに行く楽しみの1つは、目の前で車が見られることです😊ダントツでフォレスターが多いのですが、たまにレアな車種がいたりするので、それもワクワク☺️最近、
千葉スバルさんがイベント屋…というのはあながち間違いじゃないかもしれません笑 ね、千葉スバルさん!?
先週、地元の北海道スバルでソルテラを試乗しました。 初期型を試乗した事がありましたが、最新型ツインモーターの加速がとんでもないGが掛かる物になっていて驚きました。
こんにちは😃 レヴォーグVN5に乗ってます👍 前車がディーゼルと言う事は、MAZDAですか? ここにいるスバリストの殆どがスバル中毒👾で、走り出したら停まれない方ばかりです🤣 安定性やワイディングを走行すると、スバルの実力が発揮されます💪 遠征があればここで共有して下さいね👍 宜しくお願い
キリ番おめでとうございます! 555ってスバルのラリーのイメージですね!
納車してから首都圏から北陸へ走ったのですが、やっぱり北陸も雪の地域だからか、スバル車よく目にしました〜😊
行きは高速使って近畿圏へ行って、それから橋を渡って淡路島経由で四国へ、更に八幡浜からフェリーで九州へ、九州内を周遊した後に最後は北九州からフェリーで一気に関東というルートが楽しそうです😆 ただ関東〜九州の長距離フェリーって高いんですよね🥲