ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 明日何が起こるか分からない時代なので、伸びる距離には目を瞑って、いっぱい楽しんで行きたいです。
BFレガシィにGTが登場してから、快速GTワゴンとして幅広く認知されましたね。 その後もスキー場へ向かう足として大活躍で、その辺りから全社がレガシィに続けと一気にワゴンを開発して、ユーザー側からは凄く楽しめた時期でした。 そしてブームが去った後も作り続けてくれたスバルには大感謝です😌
スバルとの人生、素晴らしいですね。これからもスバルと豊かな生活をおくってくださいね!😊
普段、アクセルをベタ踏みしないとECUが学習してアクセル開度が少な目になってアクセルレスポンスが悪く感じてしまうってことですね。 こんなことするよりECUをリセットしてアクセル全開を学習させたほうが手っ取り早いです。 一部のスバル乗りはこれとか、SEVとかの怪しいオカルトパーツにハマる方が多いで
SUPって立ちっぱなしなんですよね?私だったら疲れて途中で座りたくなるかも…😅 大阪だと下回り塗装はしないです。スバルの元々の下回り塗装は他のメーカーよりしっかりしてるそうです。 私は3年目の冬の前にバッテリー交換してます。最近のバッテリーは突然死するので診断は大事ですね~👍️
すごい車ばかりですね〜!👏 数々乗られてきてスバルを選ばれたのですから、やっぱりスバルって良い車なんですね!これからスバル車とのお付き合いが楽しみになりました😍 そういえばうちの乗った外車って何だっけ?って主人に聞いたら、クライスラーのボイジャーでした。アメリカに住んでいたので必要にかられて中古を
🎥映画「私をスキーにつれてって」🎬が火付け役となり、ステーションワゴンブームが来ましたね。 当時はまだガキンチョでしたが、1台除いてステーションワゴンばかりです。 荷物が積めて四駆は最強だと思います😊 車って1台1台、青春や思い出が詰まってますよね😌 あの頃の元気は失いましたが💦この先も思い出
夏⛵️を楽しんでおられますね👍👍👍 趣味があって素晴らしいです😊 私も過去のスバル車では、バッテリー🪫とタイヤ🛞は50,000km、ブレーキは80,000kmも持ちました👍 メンテナンスしていれば、結構もちますね😄
ありがとうございます😊 ごもっとも👍 自ら実施しても、んー❓どうなんだろ💧という感想なのと、スバルディーラー担当者は「何ですか?それ。聞いた事無いです。」との返答。多分知ってはいるけど、肯定も否定もしないという社内のきまりがあるのではと推測。 そんな簡単にリセットが出来るとは、現実的に考え難いのか
スバルの前は、1番最初は親から貰ったトヨタ スターレット、トヨタ マークII、オペル ティグラ、トヨタ ハリアーの後は、スバルの4台となります。