ミュートした投稿です。
なんと!! 今日何気なく運転席のシートを見ていると… 亀裂が入っているのを発見😨 ちょうどディーラーさんへ行く予定だったので見てもらうと、もう1箇所破れていました😭 3台目のスバル車にして、シートが破れたのは初めてです。 シートの保証は3年間。 フォレスターは4年9か月なので、保証が終わっていました
スバル車で行く旅先グルメ⑤
スバル車で行く旅先グルメ⑤ 立川グランデュオ内にある陳建一麻婆豆腐店のランチセット もう20年以上、私の東京飯の定番です 少し麻婆をすくってご飯に掛けるか、ご飯をすくって麻婆に付けて食べるかお作法はお好みですが、これだけは。山椒を挽いて掛けてください絶対オススメです
スバルブルーはどう?とは言えませんけどね(笑) 持ち主は何と65歳の男性です✨
ネグローニドライビングシューズ
ネグローニドライビングシューズ スバルの本革保護についてのFLAT4 さんの返信の中に、ネグローニのドライビングシューズのお話が出たので。前から気にはなっていたのですが、中々踏み切れずにいましたがGT300優勝記念モデルが発売された時、ポチっとしてしまいました。履き心地の良さに感動し、レギュラーモデルも買い足しました。残念ながらS
日本ではあまり売れないですが スバルの技術力がわかっている国では売れていますね👍
本当に行けて良かったです😊 1階に東京スバル三鷹店があるのですが、素敵なミニカーが沢山置いてありました。
親子ほど年の離れている自転車仲間なんですけど、嬉しいサプライズでした!! この方はスバル車乗りではないのですが青が好きで、車もロードバイクも青いんですよ💙 食事、とっても美味しかったです✨
たーた さん 素晴らしい 千葉スバルさん 流石です ではシートの確保も大丈夫ですよね 東京ドームで SUBARU硬式野球部の応援頑張りましょう! by motoprin
こんばんは✨ 21日頑張って起きることにしました❗️ なんと千葉スバルが観戦ツアーを企画してくださって応募したら当選しました㊗️ これは頑張って起きるしか無い! 昨日Yahooに壮行会の記事が出てましたね。是非とも一回戦突破して欲しいです!
STIのすべての歴史が手元にあるという満足感ですね~👍️より愛着がわいてきます。 今後スバルはどうなるかわかりませんが、STIが有る限り「Sports Always!」の理想は続いていくはずです♪😊 自分のクルマ、マジマジ眺めてます🤣