ミュートした投稿です。
メンテナンスデイ
メンテナンスデイ 梅雨空の中、雨の合間を見て、母のインプレッサをオイル&オイルフィルター交換。 エンジンルームにオイルフィルターを設置してくれたスバルの開発陣に感謝です♪
私も関西圏なので一度は行ってみたいと思いながら毎年行けずにいます😅 WRXの方多いですね! スバルといえばWRXっていうぐらい格好いいクルマですよね! スーパーオートバックスKobe店には時々行きますが、イベントはこんなに激アツなんですね! 来年は行けるように日程調整しときます!
そうだったんですね! 初めて知りました。 青いフォレスターだったからロックオンされた可能性ありますね! 青の多いスバル車全般注意⚠️ですね!
近年のスバルのステアリング品質はひどいとleatherCustomFirstさんも仰ってますね。 よくある社外品の交換ステアリングは強度的、品質的に問題があるので、巻き替えが一番コスパも品質もいいですね。 leatherCustomFirst https://first-1st.com/
スバルさん、それすごく分かります笑 軽自動車に限らず、他社の車のブレーキはメーカーごとにクセというか傾向がありますよね! 我々はもうスバル以外乗れませんね笑 やっぱり自分の愛車が一番です♪
駐車した一般Pは砂利で ぬかるみこそはなかったものの もしあったらと想像したら…はっ‼️ brz、しばらくジタバタしてたかも! 一般Pとはいえ周りは兄弟多く みんなして… あ、想像終了します💧 BPレガシィはジタバタする事なく 脱出された事と思います✨ けん引フック付けたくなってきた。 ス
修理内容は違えど、悩むところは似ていますね💦難しい内容をスバ学で聞けるところが良いですね!解決策があるかもしれません😊 兄が新車からBH9(26年目)のレガシィに乗っております。 ATミッションが不調ですが、リビルト品を確保してディーラーに載せ替えを依頼してから2ヶ月が経ちました。進捗を聞いたと
SABサンシャインワーフ神戸・ハイパースポーツミーティング2024に行ってきました♪
SABサンシャインワーフ神戸・ハイパースポーツミーティング2024に行ってきました♪ サンシャインワーフ神戸で開催されたSAB神戸のHyper Sports meetingに行ってきました♪この日の天気予報は当初雨でしたが、何とか曇りに変わってまいりました。1. ガソリンを入れて…高いですね。179円でした。2. 時間に余裕があったので下道でサンシャインワーフ神戸へ。お友だちのおじゃ
私の22年目のBH5レガシィのMOMOのステアリングは14万キロで縫い糸がほやほやしてきました。 ハサミで手入れしようかと思っております。
神奈川スバルでリコールついでにステアリング表皮の剥がれについて見てもらいました。 保証には入ってましたが、保証対象外ということで、工賃込みで9万ぐらいでした😇 縫い合わせ部分も剥がれてるんだけど、、店舗の判断なので仕方ないですね、、 ネットだと無償交換の事例あったり、今どき10万キロなんて普通だ