ミュートした投稿です。
ディラーではしてくれないから自分でやらないといけないんでしょ🤣 近所のスバ友に 「私のもやって!」 ってお願いしたんだけど 「失敗したらあかんから無理やわ〜」 ってやんわり断られました💦 やっぱり、人の車を触るのは怖いものなんですね😆
仕事帰りに 地上波のドラゴンズ戦みるために テレビキャンセラー付けました。赤ボタン、ボチっとするだけで便利ですよ~
東京スバルも、ほぼほぼ直営と中央スバルと伊藤忠系の東京スバルの合併の産物ですから
神奈川スバル≒横浜スバルですから(笑)
私のは走行中はテレビが観れません🤣 「走行中は音声のみをお楽しみください」と虚しく響きます😆 いいなぁ😍 あっ!アカンくなってるんや😁
とつか夏まつり2024 にスバルブース
とつか夏まつり2024 にスバルブース とつか夏まつり2024に 神奈川スバルが ブースを出展しているので 行ってきました Shonan King Report 2024の ラッピングがされた ナンバーがFM横浜の84.7に ちなんで 847 の LEVORG
私も 一回なりましたが 翌日直りました。なぜでしょう? 気になりますねー
悲報😭 11.6インチのディスプレイが何かおかしい💧 走行中もTV📺とか見られるように、スイッチをオプションでつけましたが、機能しなくなってしまいました💧 エンジン掛け直したり、リセットかけたりしましたが復旧せず💦 解決方法ご存知の方、教えて下さい🙇♂️ 明日、ディーラーに行くしか無いかな
羽つきのWRX S4かっこいいですね! 日本で設定なくてもスバルUSAで純正となっているものもあったりするんですね。
今日の名探偵コナンにスバル製サンバーがでてました!