ミュートした投稿です。
C 3オシャレですよね✨ わんちゃんも可愛いですね😍 私も一時期気になって 見に行来ました。 なぜかC4を勧められて C3を試乗せずに C4を試乗をして 外車あるあるの ウインカーとワイパーを 間違えました😆 ベルランゴ(前期モデル)のデザインも好きです。 一度はオシャレな車に 乗って見たいと 思い
はじめまして お名前から滲み出る水平対向マニア感が‥笑 私も普段乗り用の車としては スバル車を4台乗り継ぎましたが‥水平対向はBRZだけ、今は他社製の直4乗りです。 R2→R1 →BRZ→サンバーtw 次は水平対向乗り戻りたいですね~その際は是非アドバイスを!
あら、新規参入ですね 独自視点の投稿に期待です このGW末、佐倉に来ませんか スバル推しなイベントなのでした [サクラ・オートヒストリーフォーラム] ・5/06(火祝) ・佐倉市草ぶえの丘 (千葉県佐倉市飯野820) https://community.subaru.jp/chats/9ogxt
こたちゃんさん こんばんは WRXに所有されてるんですね😆 スバルのセダンシリーズは 本当にどれも好きですね 今はセダンを選ぶ人が 減ってメーカーもミニバンクロスオーバーやコンパクトサイズの車に力を入れてますが… やっぱりセダン・ステーションワゴン.クーペ.ハッチバックなどの車が良いですよね
はじめまして♪ 父親の代からスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 実は祖父がバイク乗りでラビットスクーターに乗っていた幼少の頃の微かな記憶があります。私は二輪免許がありませんので乗れませんがラビットスクーターには興味がありますのでスバ学でぜひコレクションを紹介してください。
はじめまして♪現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 以前レガシィは父親の代から初代レガシィRS→二代目セダンブライトン→BLのBーSportに乗っていました。 初代レガシィRSに乗り換えた時はこれまでのスバル車に無い圧倒的なパワーに感動しました。 お車を綺麗に維持されて素晴らしいですね。 プ
◆ニックネーム いとりょ ◆お乗りの車種 スバル360 +ラビットスクーター×9台 ■16歳から㋫のつくものを集めてます‥ 収集歴11年目‥家を技術資料館にするのが夢です。
ちょっと群馬までが…
前日に予定がキャンセルになったので、つまごいパノラマライン(キャベツロード)までドライブ。キャベツには早かったですが…その後調子にのって長野安房峠まで💨ちょっとのつもりが下道耐久18時間 624km完走後もまだまだ運転できると思ったスバル車はスバらしい車ですね。
ちょっと群馬までが… 前日に予定がキャンセルになったので、つまごいパノラマライン(キャベツロード)までドライブ。キャベツには早かったですが…その後調子にのって長野安房峠まで💨ちょっとのつもりが下道耐久18時間 624km完走後もまだまだ運転できると思ったスバル車はスバらしい車ですね。
はじめまして クルマ道楽しています 北米スバルにはいいパーツありますよね 私のS4ではUSスバル純正ボルテックスジェネレーターで空力制御しています。
はじめまして わたしはフォレスター、XVからのクロストレックSーHEVです 先日長距離ドライブに出かけましたが安心感がいっそう強まった感じです スバル車、いい車ですね よろしくお願いします。