ミュートした投稿です。
日野のトラックとトミカプレミアムのBRZ
日野のトラックとトミカプレミアムのBRZ 購入した日野のトラックにスバルのデカールが付いていたので貼り付けました!BRZと並べるといい感じに(笑)トラックにミニカーを載せることもできます👍🏼
コメントありがとうございます! 最初は烏滸がましい気持ちが先立ったのですが、皆さんのスバル愛溢れる投稿や、温かいコメントをいただいたことを何かの形でお伝え出来ればと考え、思い切ってヒアリングに参加することにいたしました。 とても愉しい時間を過ごさせていただけたことに感謝です(^o^)。 洗車部
蓮の花と愛車とのお写真✨ 念願が叶って良かったですね☺️ 植物を育てるということは 大変な事だと思います。 忙しい中にも 植物に眼を向けていられる事は 素敵なことです。 これからも自然と調和された 素敵な投稿を楽しみにしてます🌠 あと、私的に 一番最後のお写真に とてもグッときました☺️ ス
◆ニックネーム ドライダー大@なら ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサWRX(GDA) サンバーTV1Aスーパーチャージャーのマニュアル! 嫁車でフォレスターSK5 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 18歳で免許を取ってその時のクルマがオカンのヴィヴィオRX−R(KK4C)、
昨晩皆さんにお勧めしたカーグラフィックTVをTverで見ました。 メルセデスベンツEクラスオールテレインとスバルのレヴォーグレイバッグが紹介されました。 松任谷正隆さんは、松任谷由実さんのご主人であり音楽プロデューサーですが、車のこともとても詳しくモータジャーナリストでもあります。 一般のドラ
ルーフエンドスポイラーいいですね。 私のS4はボルテックスジュネレーターとなっています。 スバルUSAでWRX純正ですが日本で設定ありません。でもある意味純正ですね。 また羽にも小さなリップSTIガーニーフラップ(こちらは純正)つけています。 リアトランクにはSTIフレキシブルドロースティフ
3台のスバル車の年式を考えると圧巻のトリオですね‼️ 好きな愛車たちに囲まれて、美しい花々はじめ生き物を愛でるくらしにとても憧れます😍 市議会議員の活動をしながら、定期的に太田から都内へ通うのは物凄く大変だと思いますが(遅刻とか🤭)、これからも素敵な太田ライフを私たちに届けて下さい。
とつか夏まつり2024
とつか夏まつり2024 本日開催の、「とつか夏まつり2024」に、神奈川スバルは、車両展示とイベントを行っております。 今年は「子供たちに夢を受け継がれる夏まつり」というテーマで開催されていて、神奈川スバルでは、お子様にも参加していただけるクイズラリーを実施しています。参加者にはプレゼントを用意しています。&nb
愛車と蓮
愛車と蓮 群馬県太田市に移住して、長年の夢がひとつ叶いました。 それは、愛車の佇まいと「蓮」などの花の姿を融合させること。 太田市では、クルマ3〜4台が余裕で置ける庭つき一軒家が月5万円で借りられるので、大型の鉢で育てた蓮などの水生植物を愛車のまわりに配置できるのです。&nbs
EMIさん✨ 珍道中な投稿楽しすぎで 私もあじわえました😄 海辺のランチで カフェ奥側から全体的に景色含めてのお写真が良いですね✨ 分かりやすい。そしておしゃれ店内ですね🎵 スバルコーヒーでのテイクアウトの 生カフェオレジュレ とっても美味しいそう🤤 夜の宴はホントに楽しそうで🎶 私はもうお酒を