ミュートした投稿です。
すみません、私もよくわかってません💦💦💦 その当時、まだスバル車の魅力を知らない小僧であったので、スープラやGTRばかりに憧れてました😅 アルシオーネなんて、今見ても斬新でクールに思えます☺️ 現車を良好な状態で維持されているオーナーをリスペクトです。
komakomaさーーーん😭😭😭 え〜〜ん😭😭😭 東京スバルだからってことは絶対ないですよー😰 多分座席はいっぱいあると思うのでご一緒できるのではないか?!と勝手に想像しているのですが💦💦
変態メカニックさん達が持ち込まない事は許さないでしょうね(笑) きっと現物を拝めますよ! それがスバルですからね! てか、ここに書いてあるのはスバル本体の方々も読まれてますよ。(大汗)
スバルBRZマイナーチェンジ
スバルBRZマイナーチェンジ 最新のスバルが最良のスバル♪♪♪【ニュースリリース】「SUBARU BRZ」改良モデルを発表!~スーパー耐久シリーズで得た知見を活かした、MT車専用「SPORTモード」を新たに採用~今回の改良では、MT車専用「SPORTモード」を新たに採用。SPORTモードは、全回転域でアクセル操作に対してエンジン
先日のスバル360も並びました💦
ご自宅に巣箱を設置していらっしゃるんですね!? 素晴らしい!! 私事ですがうちにもツバメが住んでいたことがあり、 子育て中は餌を求めて大きく口を開けて待っているヒナの姿がほほえましく、 無事巣立った時は感動しつつ、ちょっと寂しくもありました。 是非また巣箱、作ってあげてください😊
スバル好き、スバリストと呼ばれている人は基本的に変態とは褒め言葉ですε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 萌え上がって炎上する事もしばしば。 そういう私も♪♪♪この変態、キモヲタブルーって言われて嫌じゃ無いですね(笑) 前回の回で言われていたトヨタの技術も取り込んで更に進化することに期待と思いま
ありがとうございます😊 視力的に問題が出てきたら、事故する前に運転は即引退します✊ 免許取得して30年弱、事故の加害者には今の所なってないので下手なDQNドライバーよりはしっかり見えてます👍 お互い眼も身体も車も大切にしましょう。 今の仕事は生命保険営業ですが、クライアントの方にとって 豊か
基本的にスバルユーザーは変態🤡です👍👍👍 車はなんでも良いという方は、選択肢に上がらないかと😅 でも、「変態」と言われると誇らしい気持ちになるのはドⓂ️の私だけ??? いや、スバリストみんなだと信じます😎
雨ニモ負ケズ…交通事故および水難事故防止広報活動@一つのいのちプロジェクト
雨ニモ負ケズ…交通事故および水難事故防止広報活動@一つのいのちプロジェクト 静岡スバル公式アカウントです。 ただいま、7/11(木)~20(土)の間は夏の交通安全運動期間中です!さらに7/15(月)は海の日の祝日でもありますから、静岡県内各地の海水浴場もこの三連休で海開きを控えていますね。 そんな中、「交通事故ゼロ」を目指す静岡スバルでは、「水辺の事故ゼ