ミュートした投稿です。
チョビさん、ありがとうございます。1分間に100~120回ということは1秒で2回ペースですからね。ライフセーバーの方も救助する自分が倒れてしまわないように気をつけながら途切れないように交代する、と教えて頂きました。 救急車が到着するまでの8分間、いのちを繋ぐリレーを真剣に体験しました。
FLAT4さん、ありがとうございます。 フェーン現象も重なって気温が上昇したようですね、暑い中走ってくれた社用車くんに感謝です。
マロちゃん。さん、ありがとうございます。静岡市に向かっていくと社用車の外気温計がグングン上昇していき40°C超に…。カーエアコン故障したら、と考える恐ろしいですね。 早めにカーエアコン点検やフィルター交換併せて、マキシクール投入も準備いたしましょう。
FLAT4さん、ありがとうございます。 午前中とはいえ、結構汗をかきました。水分と塩分補給大事ですね。
これは貴重なお客さまですね♪
作ってみました。 良かったら見てみてください。 また、間違い等ありましたらご指摘ください💦 https://minkara.carview.co.jp/userid/17058/blog/47829659/ パート11までありますw スバル車の型式、空で言えると思いましたが、 製作していたら自
かわいい入居者が現れました🐹
かわいい入居者が現れました🐹 5月に開催した「SUBARU×那須平成の森」イベントで設置した巣箱に入居者が現れたようです🐹 入居者は、キビタキさんご夫婦とヤマネさん✨ 設置した巣箱が実際に活用されているのはとても嬉しいものですね!那須平成の森さんのHPで動画を確認いただけますので是非ご覧ください。
こんにちは!仰る通りです! 長々とまるでスバル専門家のように書いて、最後に目指すものが自動運転とはミスリードもいいとこですね(笑)。 私はこの方を知らなかったのですが、トヨタ推しでホンダ、マツダ嫌いの偏向記事で有名な方らしいですね。スバルのレビューはほとんどないですし。 こういう方がカー・オブ・
自動運転にはなりません。 最後まで運転を楽しませてくれるスバルを信じております。 それと、素人目で言うのも何ですが、 このライター渡辺氏の記事は、結構いい加減で間違いも目立ちます。 毒を履こうが何書こうがライターの勝手と言われればそれまでですが、 自動車評論家を語るのは如何なものかと思っておりますw
そうなんですよね。他の記事も見ましたがこの筆者はとにかく自動運転が好きでレベル3を日本車で発売することを心待ちにしてるようです。 アイサイトXの一番の長所が手離し運転と書いてますから、ちょっとスバルの考えるアイサイトの未来からはズレているようですね…😅