ミュートした投稿です。
女子旅、楽しそうですね✨ 線路は続くよ何処までも スバル車続くよ何処へでも🚙🚙🚙🚙
ダムカードに続き SUBARU COFFEEカードいっぱい戦利品集まりますね✨ 夜は飲み会 スバルSTIの青鬼👹赤鬼に変貌…当ってますか😨…違いますよね😅…
スバ学女子会 SUBAROAD〜広島の奥座敷を駆け巡る〜
スバ学女子会 SUBAROAD〜広島の奥座敷を駆け巡る〜 2日目は、広島の奥座敷を駆け巡る旅に出発です🚙💨旅のしおり🔖では、8時出発と意気込んでいましたが前日の夜、部屋飲みをしながら9時出発にしようかとなり、ゆっくり準備をすることができました。 黒光りバッチリのフォレスターくんホテルの駐車場の高さ制限があり、フォレスターとクロストレックは提携の駐
旦那さんも一度でもスバル車乗ってみれたら「これは!」となる気もするのですが、 試乗だと時間が短いから、レンタカーやカーシェアでゆっくり乗れたらいいですけどね。。 私は今乗っているレイバックが20年近くのペーパードライバーを経ての初のマイカーなのですが、 初めてマイカーを買うにあたって半年近くカーシ
矢張り、皆さん言われる車重と排気量の影響でしょうか 自分のXVも純エンジン車ですが、街中で渋滞やゴー・ストップが多いところは低速しか出ず燃費がほんと厳しいです 後期2.0eかクロストレックなどeBOXERだったらと、よく思います でもスピードに乗れるところはエンジンでも軽いFF1.6が有利でしょうね
スバ学女子会⭐︎SUBAROAD広島を走る🚙💨【海編】
スバ学女子会⭐︎SUBAROAD広島を走る🚙💨【海編】 SUBAROAD広島のもうひとつ【海編】〜絶景瀬戸内多島美を歴史とともにシーサイドツーリング〜 🔹道の駅みはら神明高知・愛媛・大阪・兵庫から集結し9時スタート💨お天気良すぎ☀️☀️私とEMIさん号はいるけど後がいない…もう一度スタート地点に戻ってやり直し😅なんとか仕切り直してGO!!&nb
ひなたさん、ありがとうございます😊 スバル車が4台連なって走る💨のは 爽快です!! 道の駅の駐車場にスバル車4台続けて入ってくる時のおっちゃん達の反応が結構おもしろいです〜😆 滝のダーー!! ニュアンスが伝わり過ぎて(笑) 岩を伝わって流れ落ちる滝 いいですよね〜 私も久しぶりに滝を見ました😊
ずっとその後どうされたのか気になってました😟旦那様の壁はやっぱり厚かったかぁ😭残念! でも、みなさんも言ってるように、まだまだチャンスはあります。 どんな逆境でも諦めない!これぞスバルの真髄💙 正真正銘スバリスト!のスバ婆ちゃんなら、必ず青いスバルに乗る日がきますよ。 スバ婆ちゃんさんの投稿に
コメントありがとうございます。みどり☆そらさまも羽ナカーマですね。 赤の色にもあっててかっこいいです!赤×黒はなかなかみないので眼福です。 実は今のS4は発売と同時に注文をいれたのですが、1つ前のS4と違い羽の設定はなかったので、 トランクスポイラーをつけるかどうか最後まで迷ってはいましたが、 ス
私も免許取って初めて乗ったクルマ🔰もトヨタでした✌️ 2台目となったレガシィに一目惚れ🤩、試乗して感動🥹なんじゃこりゃ‼️ という感じで衝動買いしてしまいました😅 クルマは長い人生の中でも高い買い物ですから仕方ないですね👍 ガソリン⛽️も高いので、お世辞にも燃費があまり良いとは言えない💧スバル車