ミュートした投稿です。
スバルカンケー無いですご🙇♂️ 先天性の病で、左目の眼球👁️に虹彩という部位?があって、そこに腫瘍が出来ている様です。 その定期点検🛠️で大学病院へきています😅 別に変わりは無いのですが、失明のリスクもある為念の為・・・💧 運転が出来なくなったらVNとも旅が出来なくなるので、そうならない様に
スバルさんの思い出がいっぱい詰まった キハ58なんですね〜 なんか読んでてグッときちゃいました サウンドが聞こえてきそう😄
レガシィは昨日板金さんに入庫しました。10日間みてと言われてます。 仕上がったら岩手スバルさんに回送し、クラッチ板交換と排気系の交換になります。1ヶ月くらい留守になるのかな? 錆の部分を切り取り、鉄板を貼るやり方で御願いしております。そうしないと錆はまた繰り返して出るらしいからちょいと高いと思います
進化した?CHIBARU
進化した?CHIBARU 昨日は車用CHIBARUに御守りを持たせたのをUPしましたが、昨日、職場用CHIBARUにも御守りを持たせました。首からぶら下げてます種類は職業(職種)柄、交通安全の御守りを‼️(言える立場ではないですが)昨年度の事故件数よりは減らしたいですし、配送担当者を守りたいなと。ほぼ自損事故ですが…。&nb
ラリーカムイに参加していたスバル車5‼️
ラリーカムイに参加していたスバル車5‼️ 近年は、BRZで参戦しているチームですが、今年は現行BRZへスイッチしました。思わず見惚れてしまいました‼️
ラリーカムイに参加していたスバル車4‼️
ラリーカムイに参加していたスバル車4‼️ 去年からBRZへマシンを変えて参戦してますが、GTウイングがカッコイイです‼️
ラリーカムイに参加していたスバル車3‼️
ラリーカムイに参加していたスバル車3‼️ 初参戦のインプレッサ GRBですが、今になってもカッコイイです‼️
みなさんのお返事が熱すぎて😭😭感動しました。目から涙が… まとめてのお返事になってしまい大変申し訳ございません。どの情報もすごく参考になるものばかりで、絶対スバルに私も乗りたい!!という気持ちとみなさんみたいに全て納得してスバル車の良さをしっかり自分で伝えられるオーナーさんになりたいとおもいました。
えーー!!素敵すぎます!!音大出てた人だったんですね!! たーたさんすごいー!!フルート用のカラオケってどんなんだろう!!?!柔らかい音だから邪魔しないようにドラムとかを小さくするんでしょうか!! 音楽専門にやってた人でスバリストといえばカラヤンや小澤さんを思い出しました! ヘッドライトテールラ
スバ学事務局さん、コメントありがとうございます! この暑さの中、忙しい合間を縫って週2回の通院は悲しくなります。 事故にさえ遭わなければ、、、と、やっぱり頭をよぎってしまいますね。 だからこそ今は早く体を回復させることに専念して、 新たな相棒フォレスターに乗って色んなところに行くことばかり考える