ミュートした投稿です。
子供の頃岩手県内では仙台と宮古間を走る急行陸中号としてキハ58が走っていました。いつも扇風機が回っていましたが、四角いものが車内の天井に着いた、そして外の屋根には箱状の物が乗った、それが急行陸中号の冷房化だったようです。 残念ながら岩手県内に残ったキハ58の最後は非冷房車で、みんなミャンマーに譲渡さ
埼玉のスバリストさん✨ KATUNORIさんの状況を皆さんに展開してくださりありがとうございました😊 カーグラフィックTV のレイバック放送回を私もお聞きしてたので どんな風に発信したらいいかなぁって 思ってたところでした😅 スバルID の件は私の経験談が 少しでもお役に立てればと思って ディーラ
スバルさん、お詳しいんですね😊 冷房化されたものって事は、少し前まで走ってた事ですよね? この駅との景観がすごくマッチしてて 素敵だったんですけど、やっぱりこのままじゃ難しい…のですね🤣 なんとか良い方法が見つかればいいな✨
念願のSUBA ROAD 広島シーサイドツーリング🚙💨
念願のSUBA ROAD 広島シーサイドツーリング🚙💨 先週末からいよいよ楽しみにしていた、スバ学女子会の皆さんとSUBA ROAD 広島編のツーリングに行ってきました🚙💨待ち合わせ場所のスタート地点に次々に到着久しぶりの再会に嬉し過ぎて出発前から話しに盛り上がる4人😆朝が早かったのでお腹が空いて、売店が開くのを待って、八天堂のもみじクリームパ
全くおっしゃる通りです。 どこを目指すんだ?
そうそう、そうなんです。
最高ですね。 キハ58は国鉄代表する気動車! 車庫を付けて保存していただきたいものですね。 屋根にエアコンキットが見えます。冷房化されたものですね。 鉄道博物館に行かないかな? 雨ざらしは勿体無い!
今日入庫しました。 代車はモコ。(笑)
スバルはピンポイントな層を狙っているなーっとよく思いますがそれもまたいいのかもしれませんね… それにしても最近ちょっとSUV系出しすぎじゃないか?と思います!
はじめまして。 私の車両はレーダー探知機のOBDから水温は拾っておりますが、油温計は未装着ですので油温はわかりません。 今後乗っていく中で水温について気付く事がありましたらレポートさせていただきます。 スバル車ラジエータのアッパータンク割れはよくあると聞いたので早いうちから手を打っておきました。