ミュートした投稿です。
とにかく暑さにお気をつけて下さい。
スンゴイですね。 良いですね!
だから、おかしな制度です💢 物を大切にすること、人を大切にすること、同じだと思うけど。大切なことだと思うんですよね。 維持するよう頑張りますよ!
ハイ、心しております。(笑) もう少しで20歳の二男も大好きな車だから直して乗ります。
スバル内製の軽自動車が無くなり、久しいです。 サンバーとか名車だった気がしますね🙂↕️
AED講習会スタート@浜松有玉店&カースポット浜松♪
AED講習会スタート@浜松有玉店&カースポット浜松♪ 静岡スバル公式アカウントです! ライフセーバーカーと本日AED救命講習会のインストラクターを務めてくださるライフセーバーの皆さんが浜松有玉店&カースポット浜松に‥キター!! そして講習会スタートです。 どうぞよろしくおねがいします!
またミニカーの外装箱を開けるツールとしても使えるよう厚みと幅を考慮。箱のフタに横から差し込み、てこの原理で開封できます。これまでありそうでなかった、ミニカーコレクターには欠かせないアイテムです。(スバルオンラインショップHPより引用)現在販売されている物は、ブラックですが、私の物は発売されてすぐに購
さすが👍
BHレガシィが金かかる時を迎えております。 突然のオルタネーター交換、錆修理、クラッチ板交換、排気系修理も、何と100万いくかな?
くれぐれも御注意下さいませ。