ミュートした投稿です。
はじめまして! コメントありがとうございます! スバル車が大好きな方なんですね。 これから宜しくお願いします!
スバルの最終型は究極なので長く乗れると思います。現行フォレスターは素晴らしいクルマなので楽しんでくださいね! よろしくお願いします!😊
初めまして!! スバ学へいらっしゃいませませ♪ 私も14台乗り継いでまだスバルは三台目ですよ。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 初の愛車がスバル、羨ましいです。 私は遠回りして出会いました。 白いレヴォーグ(VN5D)に乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻
はじめまして😊 ようこそスバルへ✨ 納車が待ち遠しいですね。 白いレヴォーグに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻
納車、楽しみですね 安全安心で走りも良いスバル車で沢山の思い出を残して下さい😊
スバルワールドへようこそ✨ みそのさんを楽しい時へ誘う事でしょう! 後戻りは出来ません何故ならアウトバックですね☺️
◆ニックネーム イクラ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 【9月納車予定】 フォレスター特別仕様車「STI Sport Black Interior Selection」 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 免許取得してからこれまで10台の車を乗ってきましたが、11台目にして初めてスバル車に乗ら
はじめまして‼️ 北海道で4台目のスバル車であるレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 SUBARU歴は、ほぼ四半世紀となりますが宜しくお願いします。
宜しく御願い致します。