ミュートした投稿です。
スバルの社内の様子が分かりとても興味深かったです😊
えー!これってある意味オーダーメイドですよね💦結構な応募数でしょうにスバルはわざわざ1枚1枚作って送って下さったのですね😭😭😭感動‼️✨✨
【トミカ】鬼滅の刃 禰󠄀豆子BRZ
【トミカ】鬼滅の刃 禰󠄀豆子BRZ 鬼滅の刃 禰󠄀豆子BRZモデルです!No.120 退院してから行動制限があるため、できることといえば、テレビを見るくらい😆 サッカーかアニメのどちらかです(笑)長編過ぎると挫折(鋼の錬金術師😭)するので、そこそこちょうど良さそうなものを…と探していたのが鬼滅の刃でした😊ちなみに入
スバルにスポットを当てたYouTubeの情報
スバルにスポットを当てたYouTubeの情報 YouTube「U字工事の旅!発見」で取り上げられたSUBARU関連の動画です楽しいコンテンツでした😊 ⚫︎スバル ⚫︎スバル〈工場〉 ⚫︎SUBARU航空宇宙カンパニー
【前愛車】 ◆車種:ティーダ ◆年式:2010 コンパクトラグジュアリー。 安価で小型。小回りもよく効き、狭い関東の道路も難なく走れる良い相棒でした。 コンパクトだけど室内はセダンタイプのシーマ並みに広く、後部座席は24cmもの前後スライドし、リクライニングも10段階位できる。 また、室内も
奇遇なことに私も昨年、転職してリスタートしました。 厳しい上司に囲まれながらもなんとか踏ん張ってます笑 お互いスバル病に気をつけつつ、仕事頑張りましょう!💪
リンクのURLが壊れていた様です。 再度編集し、正しいものに訂正しました。 ご迷惑おかけしました。
グレード/モデル名に込められたスバルの想いに胸熱ですね❣️
slow-handさん、心強いコメントありがとうございます。 スバ学を通じて取組みを知っていただけたことがまず嬉しいです。 私たちもお知らせだったり、発信だったりもっとできないかと思うことはたくさんあるのですが、まずはSUBARUのクルマを通じて、お客さまとスタッフでいっしょに、いのちを守る機会にな
マロちゃん。さん、ありがとうございます。 そうなんですよね、なかなか練習でも、実際使ってみるという機会は限られます。 普段のおクルマでも発炎筒や三角停止表示板など緊急の装備は実際に使ってみないとわからないことが多いですよね。落ち着いて、声を出せる、だけでも十分なのでその後体験機会になっていただきたい