ミュートした投稿です。
SUBARUからのお届け物🎁2025冬
後ろ姿がやっぱり可愛い💕STIベア 2024 WINTER コレクション🧸前からももちろん可愛いです😍 ちびレヴォにも乗ってみました🚙 そして、2025 STI ダイアリー📔スバルオンラインショップが閉鎖してたから1月も終わりになってしまいました🤣 2024ダイアリーは
SUBARUからのお届け物🎁2025冬 後ろ姿がやっぱり可愛い💕STIベア 2024 WINTER コレクション🧸前からももちろん可愛いです😍 ちびレヴォにも乗ってみました🚙 そして、2025 STI ダイアリー📔スバルオンラインショップが閉鎖してたから1月も終わりになってしまいました🤣 2024ダイアリーは
静岡も東西に長いですからね〜。そうそう、うちの地元は海から太陽が昇るのですが、静岡は90度違うので、静岡産のうちのカミさんは、うちの地元に来た時に、方角が狂うって言ってました😊。 静岡スバルを巡る「しぞ〜かラリー」、面白いと思いますが、一日では足りないですね😅。
こちらこそ宜しく御願い致します。
そんな偉く御座いません。(笑) 昔のスバル車のことを話せるくらいですが、答えれることがあれば役に立ちたいです。 いつでもどうぞ。
おはようございます☀フェルプスです。^_^ 先日は失礼いたしました。 アウトレット品、スバリスグッズは欲しくなります。シールのオーナーズバッチはお手軽ですね❗️攻めの静岡スバルさんに期待しましょ‼️ ^_^ 静岡スバルさん全店舗、廻ってみましょうか⁉️
大丈夫、試練はありません。(笑) 私は親父がスバル1000を買って我家にマイカーが登場したときからスバルサウンドにひかれ、リアシートにタイヤハウスの出っ張りが無いことに疑問を持ち、どんどん興味を持ってしまった結果スバル病にかかっていたのです。あれからもう58年です。 スバリスト、大歓迎ですよ。
同じような場面の経験があります。交通弱者を守る方に重点を置いているのでしょう。 自動車より自転車の方が、怪我をしやすいですから。 でも意図しない介入は驚きますが、安心安全には代えられません。
返信ありがとうございます!これを読んでもっとスバルの世界に入り込みます!!
おはよう、フェルブス君。さて、今日の君への指令だか、静岡スバルのスバリスアプリをインストールしてくれたまえ。尚、このミッションに失敗しても、当局は一切関知しないので、そのつもりで…なんて言われたのでしょうかね〜🤔?無事、インストール出来て何よりです😊。 私も、しぞ〜かスバルさんから、早速3000ポイ
整備しねぇばなんねぇ!(笑)