ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます!!全員に話しかけなければ!と使命感に駆られてるわけではなく、皆さんと話したいと思っていますし、少しでも楽しかったと思っていただきたいので!! まだまだ継続していきますので、ご協力よろしくお願いします🙇
スバルで是非こんなの出さないかな♪♪♪
スバルグッズは楽しくなりますね😆 今から20年くらい前、当時お世話になっていた千葉スバルディーラーのお客さま感謝デイ(クジ)で貰ったエアピロー付きマットの事を思い出して、収納から引っ張り出してきました。未だ未使用で、今回初めて広げたかも😅 サンシェード欲しいなぁ👍
スバばあちゃんこんばんは✨✨ トヨ子のこと、みんな忘れてないって‼️その後どうなったかみんなすごーく気にしてます(笑) みんなの熱いコメント‼️‼️楽しく拝見しました🥰私もみんなと同じく感じています😃私はまだオーナー歴短いから故障もないし今後どれくらい修理代がかかるのかわかりませんがまだ起こって
棚田カードとダムカード
棚田カードとダムカード ダムカードは有名ですが、先日棚田カードの存在を知り、さっそく地元の棚田に行ってみました🚗千町(せんじょう)の棚田田植え後2週間の棚田(6/25)昔は1番上まで一面棚田だったそうです。 結構上って来ました🚗 この後さらに道が狭くなりました😭 千町の棚田は、昭和30年代には
中古車市場に突如登場した、 東京モーターショー参考出品車? スバル サンバー ディアス ピクニックカー アストニッシュ 確証は持てませんが、 市販車に無いサイドデカールや装備がそのまま 東京モーターショー出品車と同じとは、驚きました。 1995年に行われた、 第31回東京モーターショー ド
神奈川スバル クイズラリー
神奈川スバル クイズラリー 横浜赤レンガ倉庫イベント広場でのFMヨコハマキャラバンin赤レンガ倉庫神奈川スバルブースでクイズラリーを…解答してSUBARUガチャFORESTER ミニトートをゲット #FM横浜キャラバン#横浜赤レンガ倉庫広場#神奈川スバル#クイズラリー#スバルガチャ  
横浜赤レンガ倉庫イベント広場でのFMヨコハマキャラバンin 赤レンガ倉庫 神奈川スバル
横浜赤レンガ倉庫イベント広場でのFMヨコハマキャラバンin 赤レンガ倉庫 神奈川スバル 2024年6月29日から2024年6月30日日曜日迄横浜赤レンガ倉庫イベント広場でのFMヨコハマキャラバンin赤レンガ倉庫神奈川スバルもフォレスターライフセーバーのラッピングとShonan King Report 2024 のラッピング それぞれが展示されたのです…が2024年6月29日 土曜日は町
さすがスバばあちゃん、仕事が早い(笑) @水平対向エンジンの部品と工賃が高い 工賃=作業時間なので(難易度ではない)スバル車だから高い訳ではないんですよ〜。 メーカー保証と、延長保証(7年まで)でカバーできることがほとんどなので、高い修理費は未だかつて払ったことはありません。 (まず壊れない) 7
R1のETC車載器を貼り直しました♪
R1のETC車載器を貼り直しました♪ 夏の暑さで剥がれて落ちてしまったETC車載器を貼り直すことにしました。古い両面テープを剥がしてパーツクリーナーで脱脂します。鳥取のオフ会の景品でいただいたものです。 パーツクリーナーを使うにはオートバックスの万能ペーパータオルが便利です。オートバックスで買った3Mの超強力両面テープ。ETC