ミュートした投稿です。
松本ナンバーでも都内は走れますし、STIギャラリーのある三鷹は、それほど都心でもありませんので、大丈夫だと思いますよ? やはりスバル車でSTIギャラリーに行くのが良いかな?と思います。
御無沙汰して申し訳ございませんでした。 地区中総体最終日にお袋が歩けなくなって、丁度クラス会の誘いをくれた教え子の機転ですぐ病院に行ったほうが良いとステラに乗せて行ったら脳梗塞とわかり、テストは作っていたからクリア、リハビリ転院を28日にクリア、病院へ届け物等をした29日にBHレガシィのオルタネータ
スバルさんお久しぶりです!!最近お見えにならないので心配してました!というかテストの時期かな…?お疲れ様です スバルさん家ではちゃんとスバリスト優性遺伝の法則になっててよかったです 乗ればわかりますよね笑 こうやって受け継がれていくんですね!仲間が増えると嬉しいですね☺️
えみさんお返事遅れてすみません💦💦3日もたってるーーーごめんなさい😭😭 わざわざ一緒に見積もりシミュレーションまでしていただいてありがとうございます😭😭😭あれ、なんか残価クレジットみたいな価格になってる笑 保険やメンテナンス費用込みというところに惹かれますが5年安心保証とか残クレもありますもんね
とても貴重な情報をありがとうございます!!!そうかオンオフできるのか!!!これは知らなかった!!! ピーピーいわれて心臓に悪いと言われて無しになるより、オフにしておいてスバルの安定感を感じてもらうのもありかな〜!! これはめちゃくちゃ貴重な情報でした!!
やっぱり笑 飛行機好きな人はスバルか日産って勝手に思ってます。 車作る前に飛行機作ってたメーカーなので、コンセプトも通じるものがありますよね✈️ 私もトップガン大好きです😍 実は映画撮る前に冒頭のシーンを撮ってから脚本を考えて映画化したとか聞いたことあります。 映画化したいぐらい格好いい冒頭シー
イトさん…白状させてください… めちゃくちゃ4AGだとおもっていました…漫画の知識しかない… 三菱だったんですね…ランエボごめんね…覚えたてのころはランクルと間違えたりランエボに対して罪を重ねてしまった… にわかなのでスバル以外の知識全然なさすぎるんですよね(遠い目 一生恥ずかしい思いをするとこ
新幹線は確かに良いですね。 スバル車を運転するのは良いのですが都会を岩手ナンバーで走れるのかな?(笑) 邪魔にされそうだから自家用車はやめておきます。
私も代車フォレスターを借りてきました。ベースグレードとはいえ立派な新車です。 ウチの全車スバルさんの保険にしてますが、代車にもしものことがあったら大変なので、1台代表でBHレガシィに車両保険を付けました。
本当にいつもありがとうございます!ついついいつも来てくださる前提でお話ししてしまいますが無理のない範囲で是非ご参加ください!!