ミュートした投稿です。
◆ニックネーム アパパヤ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) スバ歴 WRX STI VAB-E 現在7年目 レガシィツーリングワゴン GT EyeSight spec.B BRG-E 現在12年目 レガシィツーリングワゴン GT-B Limited BG-5 E 過去車16年使用 ◆
地域創生モーターショー千歳に参加していたSUBARU車‼️
地域創生モーターショー千歳に参加していたSUBARU車‼️ 個性的揃いで見惚れてしまいました。
ちょっくらお山へ🗻
ちょっくらお山へ🗻 夫から「良い写真が撮れなくても好きなことをして欲しい」とのありがた〜〜〜いお言葉をいただきフォレスターのお山デビューをするべく朝活してきました🚗 お山に行く前に天竜浜名湖鉄道(通称天浜線)とツーショット!単線の可愛いディーゼル車です🚃待ってると……?きたきた!!!天浜線といえば〜?の車両(
香川までドライブ🏝️
香川までドライブ🏝️ 今朝、久しぶりにSUPに行こうと天気予報をチェックすると津波注意報!?急いでテレビをつけます。瀬戸内も津波注意報が出ていたのでSUPはやめて、暑いので近々自転車で行きたいなと思っていたコースを車で行くことにしました🚗私の中でNo.1のラーメン🍜観音寺にある「いりこセンター」人気店「浜堂」からのれんわ
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 40代でおっさんとは言いませんよ😆 まだまだ♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨
歴史浪漫✨中山道
歴史浪漫✨中山道 紫陽花咲く摺針峠✨万治元年(1658)創業赤玉神教丸本補 中山道63番目宿場町「鳥居本宿」✨「鳥居本宿の三赤」赤玉神教丸、合羽、すいか・合羽は戦後には製造されなくなり・すいかは皮が厚かった事が不評で姿を消してしまった・赤玉神教丸は胃腸薬として多くの旅人に親しまれ全国に広まった✨合羽所「木綿
長野コース
長野コース いい避暑になりました
◆ニックネーム こあべーた ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスターXbreak SHEV EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ 40代のおっさんです。フォレスタークロススポーツ2.0T(SG)→エクシーガGT→フォレスターアドバンス(SK)と乗り継いできましたが、今月フォレスターXbr
伊香保温泉
伊香保温泉 先日HARUNA SUBARU FES!に行った帰り、せっかくだからと伊香保温泉に入湯しました。伊香保温泉露天風呂は源泉掛け流しのアメニティもタオルしかない素朴なお風呂でしたが、それがいい風情でした♨️手前がぬるめ、奥があつめのお湯です。ラドン発見の碑と温泉の噴出口です。温泉
「HARUNA SUBARU FES 2025!」に初潜入!!
「HARUNA SUBARU FES 2025!」に初潜入!! 灼熱の7月27日、「HARUNA SUBARU FES 2025!」に初潜入。以前のオフ会で知り合った福島県からのWRX(VAB)オーナーさんと一緒にイベント会場となる伊香保スケートリンクへ突入です。レアな車種から往年の名車までズラリ揃った600台のSUBARU車は圧巻ラリーチャンピオン「世界の新井