ミュートした投稿です。
スバル車はやめられないから。(笑) 18歳から中古車のレオーネ乗り回し、早くも42年です。 どの車もスバルは安心して乗れます。
千葉スバルさん毎月恒例のビーチクリーン
千葉スバルさん毎月恒例のビーチクリーン 6/30 千葉スバルさん毎月恒例の屋形海岸(横芝光町)でのビーチクリーンに参加してきました。適度な気温の中、皆んなで和気藹々と綺麗にすることができて気持ちよかったです。 ビーチクリ後の恒例1️⃣ビーチクリ後の恒例2️⃣参加者数人でのランチランチを食べた後、解散して道の駅多古あじさい館で買い
チバルズの隊列❗ これはマジで圧巻ですし 壮観ですね~✨ ますますチバルくんを再販?増産?体制に 入られた方が良いのでは🎵 と思います☺️ 千葉スバルで良かった✨ このひとことにつきますね❗ 素敵なパワーワードですね🌠 あぁ、それにしても へいきちのワンタン麺が どストライクすぎて 夜にヤバい
ありがとうございました😭 なんて綺麗にまとめてくださってるんでしょう!暖かいみなさんに囲まれ千葉スバルは幸せもんです😌
ありがとうございます😊 是非近県の方も毎月とは言わないのでふらっと来てくださると嬉しいですね😃ビーチクリーンのような活動はCSRのような側面が強くあり、企業が一度だけやって終わりにしてしまうケースもあるとお聞きしました。我々もスバルのビブスを着てビーチクリーンをしていますので偽善と言われればそれまで
いつもご参加ありがとうございます!! サーファーの方は我々が始める前からゴミ拾いをしてくれているにも関わらず頭が下がりますね、、! 最近はみなさんが参加してくださっているおかげで賑やかに楽しくできています!感謝です!
千葉スバルビーチクリーン 2024.06.30
千葉スバルビーチクリーン 2024.06.30 今月も千葉スバルさんのビーチクリーンに参加してきました。今回は、シーグラスの収穫がほぼなかったので、恒例のプチオフ会で主役の座をSTIベアさんズから奪取した『チバル』をサムネイルに。 今回も皆でたくさんのゴミを回収しました。ビーチクリーン活動そのものは非常に充実したアクティビティですが、拾
私のフォレスターの代車はサンバーかステラですよ笑 いつもと違うスバル車を乗るとテンション上がりますよね〜 どんな車でも愉しさを追求するスバルに感謝ですね!笑
おつかれさまです! フォレスターでした!見晴らしがよいです笑 ホント、凄いですよね~もう、スバル車以外に興味が向かなくなります。 大黒⁉良いですよ笑 金曜は返却日なのでそれ以外でしたら!
下の方は、まだ視界クリアでしたが途中からヤバい状態でした。 そのおかげか、一般の方がほとんどいらっしゃらなかったです。 帰りは先発したスバル車のバッグフォグだよりで走りました😅