ミュートした投稿です。
車検の代車
車検の代車 WRX、三回目の車検です。特に良い客だとは思っていませんが、毎回良い車を代車に貸し出してもらっております。今回はフォレスターのX‐BREAK(で、合ってますでしょうか?)です!今日のところはちょっと買い物して帰宅しただけなのでお試しですね。ですが…スバル車は何に乗ってもドラポジがバッチリきまり、乗り
どうぞ、遅れたとかお気になさらず。 我家とスバル車のつながりは56年、私とスバル車とのつながりは42年
千葉スバルさんのビーチクリーンに近県から参加いただいている方もいらっしゃり、やはりスバリストさんの意識の高さは素晴らしいですね👍 本日、サーファーの方に「いつも見てますよ!ありがとう。」て声を掛けられました。長年やられている千葉スバルさんも素晴らしいです👍
千葉スバルさんがスバ学特別枠を作ってくれることを期待して…✨✨✨ (↑まだ言ってるw) 21日みなさまと再会できるのを楽しみにしてます!!
コメントありがとうございます!是非お待ちしてます!!
うちのの満タン法平均は、14.7くらいなので、WRX11はよいのではと思います。😊
活動報告☆ビーチクリーン@横芝光町
活動報告☆ビーチクリーン@横芝光町 今月もご参加いただいたみなさんのおかげで無事にビーチクリーンをすることが出来ました!!海岸には海水浴の方もチラホラとお見えになって、子供たちが無邪気に駆け回っていました! もう5年目になるビーチクリーン活動ですが、ここらでビーチクリーンのきっかけといろいろなことがあったのでツラツラ書いてお
良いですねぇ! 行ってみたいのですが、岩手県からは遠いものぉ。
返信遅れてすみません。こちらこそよろしくお願いします! やっぱりWRブルーはかっこいいですよね。 こきちゃんさんは、丸目インプからですか~、あれもいい車でしたね! 自分は中古(先輩から譲ってもらった)でしたが、GC8のインプからスバルの歴史?が始まりました。
とんでもありません!こちらこそありがとうございます! これはレヴォーグです・・・ね!(たぶん)