ミュートした投稿です。
返信遅れてすみません。こちらこそよろしくお願いします! 従兄弟がクロストレックに乗ってて、何回か乗らしてもらったのですが、 走りやすくていい車ですよね。さすがスバル(笑)!
千葉スバルさん、いつもありがとうございます。 私、千葉スバル利用者ではないので恐縮していましたが、千葉(スバル)PR用とのことでしたら、ありがたく頂戴いたします(もう食べちゃってますがw)😊 頂いたチバルのステッカーも可愛い💕 これはフォレでしょうか?
ガスって真っ白な箱根ターンパイクオフ会
ガスって真っ白な箱根ターンパイクオフ会 昨日、箱根ターンパイク大観山駐車場にて行われたスバル車限定オーナーズミーティングに参加してきました。 レヴォーグでオフ会に参加するのは、今回が初めてです。 小田原料金所でポルシェ軍団をやり過ごし 御所の入駐車場にて 予想はしていましたが、ターンパイクは真っ白で
こちらにあげて頂いていてありがとうございます!! 実はこれオフ会参戦お土産用に制作したもので、各地から集まる方に千葉感を「押し付ける」商品をと思って企画しました! オフ会では説明しましたが千葉県民は懐かしいパッケージとなっております。 これを機に千葉方面にもドライブしていただけると嬉しいです!!
初来訪
初来訪 東京三鷹にある、STIギャラリーにお邪魔してきました。実は別の用事で上京したのですが、近くに居たのと予定が空いたので、思い立って行ってみました。ちょっとのつもりが、母を道連れにしっかり楽しませて頂きました。これでも、親子でスバルを15台乗り継いだのが小さな自慢です♪
YAMは長男が維持費を払うならということで買いました。(爆笑) 自分はBHやセカンドカーのステラにも、YA5にもかかるから。
komakomaさん✨ リアシートが にぎやかになりますね😄 やってみよ~かなぁ🎵 さりげなく チバルくんの衣装を、、って 言ってみたら しばらくはスバルな話はしないでおくれよ~💦って 相当作成に疲れた様で😅 それ以上は言えませんでした🙇♂️
YA5のGTは女房が使ってます。 32万キロ走破、錆無しです。 YAMは青森スバルにあった中古を買いました。
宜しく御願い致します。 現在長男にクロスオーバー7を使わせております。良い車です。多人数車の中では最高!
ヤーさん初めまして! クロスオーバー7いいですよね! 7人乗りのスバル!みんなでドライブ楽しめる車ですよね🚗 今は新車で7人乗りの選択肢が無いのが残念ですね! レアな車大切にしてあげてください!