ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。スバル車には羽が必要と勝手に思っております。 空力はまだ高速道路とか走っていませんが、40キロ?位からリアの安定感を感じますね。 アウトバックもいい車ですよね。 自分もスバル車を購入するときに、アウトバックも検討したのですが、 マンションの立体駐車場には入らないという
公式さんに私の気持ち悪・・スバル愛が届いたのですね! メッセージいただき 恐縮であります・・。 本当にあの青いスバル車で走るの楽しすぎて 約400キロの群馬までも山道楽しみながら下道でもありかな~ なんて想像しながら 次回遠征を計画しています☆彡 これからスバ学の皆さんとたくさん交流し ランクア
読んでてすごく楽しい気持ちになりました☺️スバ学ひらくとたーたさんや皆さんのおかげで元気でます パブリックビューイングしたい!!! ほんと胸が熱くなる多過ぎますよねイベント笑 こんな会社なかなかないです ちょびっと借りて少しでも長く乗る,ほんとそうですね。お金だけじゃない人生でやりたいことです。
もうアイキャッチみただけで爆笑‼️ かっぜっのっなっかっのーすーばるー🎵 カラオケ行ったんかい‼️(笑) でも…その裏には息子さんとのことがあったのね💦💦💦 子育て、思い通りにいかないことばかりだよね。眠れない寝てくれない疲れることばかり…。でもその可愛い盛りの時ってあっという間に終わっちゃうん
スバばあちゃんこんばんは✨ ホント一緒に観れたらもっともっと感動したね🥹いつかそんな時が来たらいいね💙これもパブリックビューイングしてほしかったかも?(笑)もー、スバルはパブリックビューイングした方がいいイベント多すぎ(笑) お名前の由来、そうだったのですね✨ どんだけスバル好きなん??(笑)って
沼仲間が増えるよう、栃木スバルさんにも一層頑張っていただきましょう!!!
marvelさん、スバ学へのごおめでとうございます🙌✨🙌 青いそらに白いレヴォーグ、最高ですね!カッコイイです。 ここスバ学はスバル車を大切に乗られている方ばかりですよ。 ぜひ、たくさんの仲間と交流を深めてくださいね!
学生証ゲット、おめでとうございます!! たくさん投稿もされているので、ようやくゲットできたというお気持ちですかね! もっと手軽に入手できると良いのですが。 地域格差がないように、学生証は入学された方皆さんに届くようにしてほしいですね(と事務局さんをメンションしてつぶやいてみる)。 スバ学ってディ
私が書いてコミケでうるしかない!!!!!wwww スバルスターズとかブリーズはかわいすぎて無理ですwwww いややっぱコスプレしたいのはメカニック!次はNBR使用かな!(高い…
スバルが主役のマンガがあればいいのですが、名バイプレーヤーばかりで、なかなか無いですよね〜😥。 メカニックの次は、スバルスターズのコスプレを是非😉✨。