ミュートした投稿です。
そうですね、当たり前にスバル車に乗っている家族ですが、しっかり作られて確かな性能を持つ車になっていることを知らないので、技術者の方々が本気で作ってくださっていることを学ばせるために全員に観せます。
SEVフェアで取付セッティングして頂きました‼️
SEVフェアで取付セッティングして頂きました‼️ スバルイベントの帰りに地元のオートバックスでSEVフェアかやっていたので寄って、取付できなかったSEVを取付セッティングと自分が取付したSEVの取付位置の確認を行いました。SEVを車の隅々に60個取付したので各所の性能が向上して満足しました‼️
やっとスバル学学生証GET‼️
やっとスバル学学生証GET‼️ スバルスターズの方からスバ学学生証を頂きました。1年越しで頂いたので感激しました‼️
スバルスターズの方が居たので驚き‼️
スバルスターズの方が居たので驚き‼️ 土曜日のOUTDOOR DAY JAPAN SUBARU SUV パークにスバルスターズの情報がなて驚きました。ビックリしてお名前聞くの忘れてました。
カラオケで余韻
カラオケで余韻 昨日の余韻冷めずこんな時間にカラオケに!!!ヘッドライト-テールライトと これを歌いました これからも7台の車で千葉の雨を迎え撃ちにいったあのシーンをずっと思い出すでしょう。 風のなかのSUBARUーーー!!! &nbs
たーたさん!!!!!一緒に見たかったです笑 同じ気持ちでみんなで見たい!!!映画館でライブビューしてほしい笑 日産の黒い背広10人にスバルの技術者囲まれるシーンどきどきしましたね!! 映画にしてほしいです 朝ドラとか笑 コスプレは、中の人に迷惑かなとわかりつつ褒められたものでないのはわかってるので
マニアックすぎてわからないコスプレですよね笑 コミケでスバルのことやってる人なんているんですか!?!? スバルの中の人コスプレだいぶそろってきました笑
もうスバルファンのことをわかっていっぱい出してくれましたね!!!! ネックストラップ気づいてくださってありがとうございます!!宝物です 裏に六角形がかいてあるんですよね ほんとだエンディングもオープニングもまさに今回のためにあるようなかんじだ!!!! 千葉の雨に夜中7台で迎え撃ちしにいくシーン
それは家族で見てほしいですね☺️ 2箇所録画わたしも実家と家としました 絶対失敗したくなかったもん! スバルさん御一家ならみんなで見れて楽しそう うちの旦那は興味なしでしたwでも語る笑
通勤利用なしでしかも2年で38,000km超えとはすごいですね😳👍 そういえばアルシオーネSVXのキャッチコピーが ”500 miles a day”でしたが、今のスバル車ならそんなに苦労しないで達成できそうな気がします🤔