ミュートした投稿です。
24年間スバル道を極めてますね✨宜しくお願い致します。
私は昨夜ダイニングと寝室の2箇所で録画しましたよ。(笑)内緒で。 またカッコイイWRXを出したりして、そちらも楽しめましたね。
宜しく御願い致します。
御気持ちよくわかります。 私も長女がXVに乗ってる彼氏とトミカ博で買ってきてくれたインプレッサの箱を開けれないでおります。(笑)
東日本大震災津波が来る前のことでした、岩手スバルの店長さんが代車でレガシィツーリングワゴンのアイサイトを出して下さった時、インプレッサWRXSTiに乗っていた同僚と試乗して、止まったの追従しているだの、丁度通りかかった岩手県北バスの定期バスの後ろにつけさせて頂き、子供のようにはしゃいだのを思い出しま
ネタバレありいいいいいいいいいいいいいいいいいいいダムだ!ダムだ!俺はダムを作りたい!で笑っちゃいました。 白いWRXだったり、 これ!!!!! エンジンかけるときにちゃんとメーターがふりきるところこの映像プロデューサースバルをわかっている!!!!! (みる箇所違うのかもしれない)) レガシィ
◆ニックネーム まこっさん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) SKEフォレスター ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! かれこれ24年、スバルに乗り続けています。 浮気したと言えば、レガシィからフォレスターになった事でしょうか笑 これからもずっとスバルに乗っていきます! よろしくお願いします!
茅ヶ崎と恵比寿、同じ日ですか? 私が訪問した際は、スバルスターズさんが不在で寂しかったので、こちらもまたリベンジに行きたいです✨
旅館のサイト見たら本当にスバリスト専用プランある~✨ ご主人がスバル好きなのかしら?
アイサイトはスバルの四駆、ボクサーエンジンと並ぶ大切なスバルのアイデンティティだと思うので、これからも大切に育てていって欲しいですね💡