ミュートした投稿です。
今週の静岡ライフセーバーカー
今週の静岡ライフセーバーカー 静岡県ライフセービング協会から、ライフセーバーカーの画像が届きました! 相良サンビーチでライフセーバーの資格講習 夏を前に準備をしています!今週も、静岡市内や牧之原市の海水浴場の準備や講習会のためライフセーバーカーが活躍しているそうです。見かけた方は投稿で教えて下さいね!&nbs
私はKTS 7角形ナット スバル日産用を使っています。専用の工具が必要ですが、17インチと細いのと7角なので盗難防止にもなるのでずっとコレです。
スゴいスバル歴ですね~👍️ スバルの達人と呼ばせてください!😆
ウォ〜〜〜♪♪♪おめでとう御座います㊗️ スバルしい!! パイセン、これからも楽しい投稿をお願いします♪♪♪(^^)
このテーマでスバルが選ばれたことに他メーカーは悔しがってるでしょうね~😆
はじめまして😊 私も同じく、もっと早くスバルと出会いたかったーー!! と思っている一人です😆 そして今は、どっぷりはまってます😁 よろしくお願いします〜
い……………初めてスバルに乗って惚れ込んだのが、1981年なんですが。………(大汗) マイカーにしたのはずっと遅く2004ですけど(爆) まだまだ初級のつもりだったのですが、そうなんですかε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
鵜飼は全国で11箇所ありますね 宇治川の鵜飼を体験されたんですね✨ 親切にしてくださった方達は、やっぱりスバル乗りでしょうか😁 スバルに乗ってる方って紳士な方が多いですもんね💙
機械は何でも普段動かさないといけないということですかね? 車も毎日動いていると調子良いって言われてますもんね。
おはようございます スバ学へようこそ ここには私も含めてスバル好きな変態がたくさんいます(笑) よろしくお願いします。