ミュートした投稿です。
BP5D今でもスバル最高傑作の名車だと思います。あんな運転が楽しくて堪らない車他にない気がします。本当に良いクルマでした。 VABみたいな車も出てこないでしょうね🥲 宜しくお願いします🙇
いいですね〜👍 私も混ぜて欲しいです。宜しくお願いします。 昔、BPに惚れ込んでからずっとスバルです。凄くいいクルマでしたが結婚してからはハイオクで燃費クソ悪い💧BPを泣く泣く手放しインプレッサに😅 今、スバル4台目でVN5Dです。stiにしたかったのですが、納期や諸々事情があり廉価グレードになりま
私もBP5Dに乗ってました😆あれは・・・スバルの最高傑作だと今でも感じてます。本当に良い車でした。 若い時にかなり無理して買いましたが、どれだけ走っていても飽きない「名車」 です。結婚を期に手放しましたが😭
スバル車で巡る100名城いいですねー 私も100名城と新100名城巡り大好きです 東京、神奈川、千葉、山梨、長野は全て制覇! 犬山には親類がいるのに犬山城にはまだ行ったことがなく、ぜひ行ってみたい城です
よろしくお願いします! スバルの赤色いいですよね〜‼️
5w-40良いなぁ。東京スバルも取り扱ってくれると良いなぁ。 今回入れた5w-30が、とても良い感じなので、それより高性能ならもっといいでしょうね。 ワコーズ4CRなら扱っている見たいなのでこれも気にはなるのですが、高額オイルなのでコスパは悪いでしょうし、やはり千葉SUBARUさんの MOTUL5w
ありがとうございます😊 私も名古屋市内在住です。交流戦初戦の西武戦はドームで観戦しました📣 基本土日休みです。(※たまに平日休み休み) どこかのタイミングでスバルやドラゴンズ談義したいですね。 宜しくお願い致します🙇
知りませんでした。
有難うございます。 面会の曜日が決まっており、今日は未明に入院したために必要な荷物をステラで持って来たけど面会しません。
宜しく御願い致します。