ミュートした投稿です。
スバ姉様、そうなんですよ。「すべては安心と愉しさのために」ってのがスバルのCMの言葉ですからね。アイサイトもこれに実現するためのデバイスですね。 かたや日産は眼をつぶっててもブレーキが自動的に掛かることやスマホ運転してても勝手にクルマが走ることを目指してる。 スバルはドライブを愉しく安全にするこ
事故軽減というところに謙虚さを感じますよね笑 完全じゃないんだよと。 わかりやすいタイトルになると スバルの人の 名前にこだわる思いとか過信してほしくないといった細やかな気持ちがうまく伝わらないですよね😭 自動ブレーキとわざわざ呼ばなかったの、素敵やなってますます好きになりました///(もはや病気
コメント有り難うございます♪ 10日間も預けるのは初めてなので不安でドキドキします。 パーツ取り付けではなくわかる人にしかわからないプチアレンジで見た目を今風のスバルにします😊
WRX STIをディーラーでカスタムします♪
WRX STIをディーラーでカスタムします♪ WRX STI type RA-R をスバルDに入庫しました!約10日間のお別れです。今風のカッコいいSTIコンプリートカーとなるべくちょこっとカスタムします♪😊 代車は出ないので、R1もついてきてもらいました。2台並べるのは珍しいです✨
FLAT4 さん はい あくまでも 運転支援システムですからね 最低限ぶつからない が基本の考えですからね これからSUBARUはどんどん技術を発展させると思いますので期待しています このeyesightが普通に装備される前のスバル車でも 疲れを知らずに運転出来ていましたが一層 疲労度が軽減
楽しみですね~✨ 番組内で、スバルの人が「私たちが目指してるのは自動ブレーキではなく、『衝突事故軽減ブレーキ』です!」とNHKの人に言ってもらいたいですね。 自動ブレーキ、手放し運転を目指してるのは日産です。
岩手スバルは点検時に入れると通常の半額の816円で洗車してくれます。UGCコンディショニング洗車というやつです。 コーティングしている車に有効で、ボディとガラスを滑水コーティングして汚れをつきにくくするそうです。
実は…
実は… 実は車用と職場用でCHIBARUを2個購入していて、昨日は大安ということで職場に飾ってみました(笑)100均のトレーの中に収まることがわかりました。車用 CHIBARU にもこのトレーを活用したいので今日、眼科が終わったら買いに行こうかなと思います。尻尾まで収まりましたメッセージカードにお休みを頂い
初めまして😊 意中のお車があるんでしょうか? 走行距離にも依りますが、 GH系で10万キロ近いのであれば、タイミングベルトやスパークプラグを交換してもらっていたほうがいいと思います。 前オーナーの乗り方にも依りますが、タイヤやブレーキパッドの残量も気になります。 年数や走行距離が嵩むと、どうしても部
傷が深くないお話のようですから、他にも御提案されている方法を含めてお試しになってみてください。 私は二男がエクシーガをカーポートの柱に当てて何本かの引っ掻き傷を付けましたが、ホワイト車ようの鏡面で根気強く?磨き、何とかしました。ライトで照らしてみればいくらか傷がわかる感じです。 何処が傷だかわかりま