ミュートした投稿です。
おはようございます! スバルは衝突事故軽減ブレーキであって自動ブレーキじゃないんですけどね。日産のCMのせいでこういうタイトルになったんでしょうね。 番組では衝突事故軽減ブレーキ「アイサイト」として紹介してもらいたいですね。その点だけが気がかりです。
前のプロジェクトXでは、スバル360が取り上げられましたので、新プロジェクトXでは、アイサイトの事がやらないかな?と思っていました。楽しみです。
碓氷峠旧道へ。
碓氷峠旧道へ。 全日本ラリー第5戦 モントレー2024の観戦の為に、碓氷峠旧道に向かってます。信越本線の車内には、スバルファンの方もチラホラと。モントレー公式SNSでもアナウンスされてますが、行かれる皆さんヤマビル・熊対策は万全で。
まさに生粋のスバリスト! 昔からアウトドアとスバルは似合いますね!
良かったです。私も食べてみます、県民ですゆえ。(笑)
>祈りが通じたんかNHK私のこと見ててくれたんかな >新プロでスバルのことやってくれーって祈りが通じましたね いやー、本当にそうですね 巨大建設のプロジェクトへの挑戦を見るたびにすごいなぁと感動しつつも、 アイサイトをはじめとした総合安全でスバルの掲げる死亡交通事故をゼロに!も本当に大きな挑戦だか
岩手県北の二戸市の小松製菓さん、沿岸の山田町のびはんさんの山田の醤油、県都の盛岡市のベアレンビールさんが組んでできてる製品ですね。発売されてまだ間もない製品ですから私も食べたことが御座いません。 県内にはこのように各地の企業さんが組んでできてる製品が御座います。
新プロジェクトXが楽しみです‼️
新プロジェクトXが楽しみです‼️ アイサイト開発のプロジェクトXを放送して頂けるとはスバル好きとっては嬉しい限りです。当日は、スケジュールを開けて放送を観ます‼️
新プロXに!!!!!!6/22スバ学全生徒のみなさん正座してテレビの前で待ちましょう!!!!!!!ついに新プロジェクト に!!!!!!!!!!!!我らがスバルが!!! アイサイト誕生秘話ああああああきたああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 告知
10万キロ突入!
10万キロ突入! 先ほど10万キロ到達しました!トリップメーターリセット忘れたので、全部ゾロ目はできませんでしたが、、とはいえ、中古で購入したので全て走ったわけではないですが、大きなトラブルもなくエンジンも快調です。 今どきの車ならしっかりメンテナンスしてれば、通過点ですね! それにしてもスバル車