ミュートした投稿です。
10万キロ突入!
10万キロ突入! 先ほど10万キロ到達しました!トリップメーターリセット忘れたので、全部ゾロ目はできませんでしたが、、とはいえ、中古で購入したので全て走ったわけではないですが、大きなトラブルもなくエンジンも快調です。 今どきの車ならしっかりメンテナンスしてれば、通過点ですね! それにしてもスバル車
有難う御座います。 録画予約完了致しました!
本日はスバルビジターセンターで大人の社会科見学です。 アウトバックの生まれた矢島工場 我がアウトバックは2022/7/15に誕生です。 いろいろと見れて楽しかったです。 工場内は撮影禁止!
スバル高圧洗浄機故障。 原因はリコイルスターターの巻き戻し不良。 一度分解してコイル戻してみたがやはり巻き取り治らず。バネが耐用年数超えたか? エンジンは問題ないのに修理先不明。部品調達手段もわからずこれは廃棄しかないか? 長い間ありがとう…スバル高圧洗浄機。 次は国内メーカー修理対応可能
新車6ヶ月点検を受けてます。 納車から165日目と少し早かったのですが、北海道往復で距離が伸びると丁度エンジンオイル交換の時期になりそうだと思い、早い時期から今日で予約していました。 ディーラー到着時の走行距離は10,994kmだったかな🤔 今回で3回目のエンジンオイル交換です。 納車から今まで、
伝説の人でしたね~✨ 辰己マジックという言葉がスバル乗りはみんな好きでした!😊
宜しく御願い致します。
カッコイイ! おめでとう🎊御座います!
ありがたい御主人様です。 エクシーガ飛ばして妻は今日もゆく! カモシカさんとぶつかりそうになったとか言って、釜石道を通勤しております。頼むからぶつかるなよ!壊すなよ!
旦那さま、絶対スバルにヤキモチですね😍 スバルより、旦那さまに振り向いて欲しいに違いないです💙 私は、好きな車を与えてくれるだけで毎日ご機嫌、しかも支払いは自分で🚗 私の扱いは簡単です(笑) 妄想で終わりそうでヤバい!! 本の情報なくてごめんなさい。