ミュートした投稿です。
やっぱりスバルがナンバー1!!
やっぱりスバルがナンバー1!! チェッカーフラグは振られなかったけどクラス1位優勝おめでとう🍾🎊🎉㊗️ケイマンポルシェを抑えての一位ですぅぅぅぅぅ🥇🥇🥇
アルシオーネが一杯 壮観ですね 代田社長にはアルシオーネの周年記念行事には群馬まで来てもらってますが、こちらから岐阜に行ったことはなく いつかは見学にいきたいものです 来年はアルシオーネ生誕40周年の節目、 開催地を日本の中心地でと考えていますので、岐阜という手もあるのかもしれませんね 懐かし
スバルの限定品というのは何気に売り切れするのが多いですからね ぬいぐるみなんて柄でもないんですが、何も考えずにすかさず予約してみました そのキュートさに満足です スパナくん、 お褒めに預かり恐縮です ぬいぐるみならではの暖かみは完全に諦めて、木材、金属で作ってみました これなら自分でもできるかなと
そうなんですか~ H車は乗ったことがないのですが そんなに😢⤵️⤵️ スバルなら(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)なるほど 安心ですねー
わたしは、ヨーロッパ車から始まり、日産、本田、豊田、と渡り歩いて行き着いたのがスバルでした。 他社の場合は、治らない、治せないのオンパレードで(大汗)ハズレ引くことしか無かったので、スバルの載せ替えなんて可愛いものです。 他社ではここに書けない様な欠陥品だったりして…………(汗)特に○ON○A車はヤ
私も以前行きました。 ハンパないですよね(台数) 360も綺麗に保存してあり嬉しくなりますよね。代田社長はおみえでしたか? 「中津スバルはスバリストのの聖地だ~‼️」(ぎふチャンCM)
たーたさん 熟成いい響きですね👍初スバル車としてもとても楽しみです。 これからよろしくお願いいたします!
中津スバルさんに行きました。
中津スバルさんに行きました。 岐阜県にあるスバリストの聖地の1つ、中津スバルさんに行って来ました。これだけアルシオーネが並んでるの、初めて見ました。
さすが👍 良いものは良いですねぇ、普段から手入れもなさっていらっしゃることでしょうから、なお良いんですね。