ミュートした投稿です。
EMIさんの弟さん 宇都宮ですとやはり スタッドレスタイヤは必須ですね 幹線道路で交通量が多くても アイスバーンになりますね❄️ どちらの量販店で見ても スバルは必ずフォレスターと レヴォーグ表示です😆 EMI さんも今回チョイスですかね~🤭
はじめまして コメントありがとうございます😊 生活している阪神間はスバル車が比較的多く走ってるように感じます 購入して一年になりますが、オアシスブルーのインプレッサは1回すれ違っただけです これからもよろしくお願いします🫡
はじめまして。 ぬかつだに と申します。 BRZと時々エクシーガに乗ってます。 家族もスバル大好きです。 家族とスバ学では主に洗車担当です(笑)。 私も初のスバル車としてエクシーガを選んだとき、多人数乗りの以外の理由は何となくだったのですが、乗るようになってからはSUBARUの安全性、走行性能
はじめまして。 ぬかつだに と申します。 BRGとBT5の2台持ちイイですね BT5のアカイロ(*´∀`*)ステキ。 自分はBRZと時々エクシーガに乗ってます。 乗り換えのつもりでしたが、AWDと多人数乗りに後ろ髪引かれまして増車となりました。 うちの息子、娘、婿もスバル車です(^o^)。
宜しく御願い致します。
初めましてです。 私は少し前のスバルAWD、 WRX STIに乗っています。 よろしくお願いします。
職場の団体保険の案内を見ていると、 見積もりでスタバの ドリンクチケットプレゼントとあり 釘付けに!! ドリンクチケットのために スバル保険から変更する気がないのに、 人様を動かすのは如何なものかと 葛藤する日々です😆 ちなみにスバル保険では、 バンパー修理と パンク修理を 利用したことがあります
KATUNORIさんこんばんは!! 先のBRZグッズの投稿、あのキャップとタオルは色といいデザインといい、かっこいいですよね〜😊私も欲しいです! モータースポーツは今までまったく関心が無くご縁もなかったので見たことありませんでした。でもスバルを買ってからは千葉スバルというイベント屋さん(違‼️←
はじめまして 7/20からクロストレックに乗り変えました。 12/7、8に鈴鹿サーキットでSUPER GTを見に行きました。 はじめて、クロストレックで高速道路を走りました。 名古屋から鈴鹿までの運転が今まで乗っていた車とは段違いに楽々に運転出来ました。 納車して随分経過してからの高速道路の
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。ワゴン2台持ち羨ましい限りです。投稿楽しみにしております。よろしくお願いします。