ミュートした投稿です。
さすが👍 良いものは良いですねぇ、普段から手入れもなさっていらっしゃることでしょうから、なお良いんですね。
スバル さん ありがとうございます 矢張り レヴォーグ塗装ですので 9年経っても 退色していません 赤系は7年くらいで赤が橙色みたいになるのが今迄のクルマ塗装でしたが このレヴォーグ塗装のピュアレッド全然 色が変わりません 凄いことです まぁそれとガラスコーティングも効いていると思います
すごいです。そりゃ 群馬帰りますよね。しかしながら それでも スバル愛を貫く♪イト♪会長さすがです~ 私も 見習います。
高い買い物ですから、しっかり対応していただきましょう。 あまりにも重なる時は車両交換していただけますかね?
良いですねぇ。まだまだ乗ることになりますね。
もう9年ですか? 立派ですねぇ、ピカピカだもの。 こちら岩手県は下回り塗らないと冬の融雪剤でやられそうなのでエクシーガとクロスオーバー7はスリーボンドでやってます。BH5レガシィはやってないけど持ち堪えております。ホイールアーチはそろそろ心配ですが。もう少ししたらこれもスリーボンドやろうと思います。
2024 AUTOBACS SUPER GT Round3 SUZUKA GT 3Hours RACE 決勝
2024 AUTOBACS SUPER GT Round3 SUZUKA GT 3Hours RACE 決勝 サーキットでスバルを応援📣 スバルの法則...ですかねぇ🤭 広い場所でも迷いませんね👍
会長は 載せ代えでもプロですねー🎵 安心しました。何でも 聞きます。 群馬工場とは。相当悪かったんですか? 私は名古屋スバルの本社工場です~
ありがとうございます。付き物みたいですねー 代車期待します~ S4に乗るスバル歴10年以上のM君からも 「ハハハ」と不適な笑みを浮かべられました(^o^;) 最初は1週間と、言われておりましたがなんとか3泊4日になりました。
パブリックビューイング
パブリックビューイング 千葉滞在2日目 パブリックビューイングにきております!