ミュートした投稿です。
KOUさん千葉へようこそ! 私は今日は仕事で行けず、明日は千葉スバルのイベントでパブリックビューイングに行くのでチバルくんお迎えに行けません😭 来週になりそうです💦💦 千葉のスバロードいかがでしたか? 手堀りトンネルの雰囲気など結構見どころ満載の良いコースだと思います!
真正面
真正面 SKフォレスターは前期型と後期型で顔面が全く違うと言っていいほどのフェイスリフトをした車です。後期型を最初見た時は衝撃的でしたが、スバルお得意の見慣れるとよく見えるのはなぜでしょう…wwしかし!! 自分は前期顔が好きです。みなさんはどうですか??
明日千葉スバルのイベントでパブリックビューイングがあります!スバ学のみんなで集まって応援して来ます🎉🎉🎉
ありがとうございます✨ ほんとですね!スバルには縁起の良い数字になったので、明日の試合への期待が膨らみます😆
ありがとうございます🙇 これからよろしくお願いします!
STI NBR CHALLENGE 2024
STI NBR CHALLENGE 2024 いよいよ始まりますね。心からの声援を送ります。スバル、頑張れ!!
チバルと愉快な仲間たち
チバルと愉快な仲間たち 無事初日にチバルをお迎えに行くことができました🙌赤い目がとってもかわいいです♪ちゃんと星も6つありました。 アイキャッチ画像は、明日のパブリックビューイングが待ちきれず着席しているSTIベアさんズとチバルです😂
私より、妻と長女が会津の同じところを卒業しておりまして、彼女達が詳しいのです。 会津にいる妻の友人の結婚式にBFレガシィで送迎したり、エクシーガで長女の送迎したり、岩手県から結構スバル車で乗り入れましたね。
手術が終わりホッとしていらっしゃいますね。お疲れ様でございました。 ニーブレース?っていうんですか?スバルブルーかと思ってしまいました。(笑) お大事になさってください。
長女が会津若松市に学生の頃御世話になったので、安心して住まわせたことをとても有り難く思っておるところです。 コロナ禍で移動範囲を制限されて実施した修学旅行でも会津若松市をまわりました。 落ち着く場所ですよねぇ。