ミュートした投稿です。
進級おめでとうございます🎉 SUBARU一筋のstella⭐︎さんに スバル歴ではかないませんが、これからもよろしくお願いします✨
ガンバレ!SUBARU!!
ガンバレ!SUBARU!! 静岡スバル公式アカウントです。 今週末は、鈴鹿のスーパーGT第3戦と、ドイツでのニュルブルクリンク24hレースとモータースポーツが楽しめる土、日になりそうですね! KYOSHOさんのWRXSTI NBRCHALLENGE2022のミニカーを飾って応援です。 新潟スバルさ
静岡スバルより購入したスバリスTシャツ届きました〜! 着るのが楽しみです😊
>FLAT4.T さん >赤いぽしょ さん >埼玉のスバリスト さん >stella☆ さん >hana☆ さん >FLAT4 さん >BOXER 4 MANIA 04 さん 皆様コメントいただきありがとうございます! 初スバル車で納車が待ち遠しいです。現
EMIさん、コメントありがとうございます。 本当に鏡のような穏やかな水面ですね! STARBOARDさんのボードも良く映えておられますね。今春、静岡県の掛川市で開催されたSUP大会がSTARBOARD JAPANさんのイベントでしたので印象的に覚えております。
BRZ CNF Conceptの最終レース
BRZ CNF Conceptの最終レース 2022年シーズンからスーパー耐久シリーズのST-Qクラスでカーボンニュートラル燃料のテストとして、そして若いエンジニアの人材育成として参戦してきた"BRZ CNF Concept"が、先日の富士24時間レースでラストランを迎えるということで、現地へ応援に伺いました。トップ画像は、レーススタート前の
ご契約おめでとうございます! こんなノベルティみたことないです。 何県のスバルですか?
ありがとうございます😊 今のところ、いつもと変わらずのんびり過ごしています😊看護師さん、私がスバルの関係者だと思っていました(笑)術後は黒いスバルTシャツでも着ます👕 子宮筋腫はサイズやできる場所によって影響が大きいですよね。。私は3.5cmで、できた場所が悪いようで、毎月出血過多で併せて貧血にな
手術などの不安があるなかスバルの話ができる看護師さんに当たったのは強運ですね^_^ 手術の成功をお祈りしていおります✨ (因みに?自分も子宮筋腫持ち?です😥薬で抑えられるくらいですが)
看護師さんに聞いたら、その型式あたりでうなづいていたのでそうかもしれませんね!私もここ連日、GR/GVを見かけたので、いいなーって思いました😊実家周辺はそこそこ田舎なので、一昔前のスバル車が結構走っています。近所は新しい車種ばかりですが、ボクサーサウンドがたまに聞こえてきます😆 看護師さんにもぜひ