ミュートした投稿です。
スバルの法則 トライアングル
宜しく御願い致します。
始めまして スバル自体初心者ですが よろしくお願いします。 こきちゃん >WRブルーいいですね! めちゃいい色です! くまこさん >アウトバックこんなにボリュームあるんですね! アウトドアに最高に似合いそうです! 羨ましい!!
はじめまして!レヴォーグSTIスポーツに乗っています。スバルライフ楽しんでくださいね♪よろしくお願いします。
やめられないですね。 スバル車がなければダメですね。
メーカーさんには古い車の部品についてもしっかり守っていただきたいですね。みなさん大切に使っていらっしゃるわけですもん! 何卒宜しく御願い申し上げます。
スバルさん はじめまして。 やっぱりSUBARUはいいですね! よろしくお願いします。
私はなぜかR1がフェラーリに見えてしまう
スバルさん再販してくださいな🙇
私はなぜかR1がフェラーリに見えてしまう スバルさん再販してくださいな🙇
もぉ〜 いぃ〜くぅつぅ ねぇ〜るぅ〜とぉ〜 ・・ お正月の前に納車ですよね😄 楽しみですね👍 BHは私も11万km乗ってました。周りのレガシィ仲間にも多かったので、色々情報共有していましたが、下回りの錆もチェックした方が良いと思います。特にスキー場通いをしていた車だと、無雪地域に戻って下回り洗浄す
はじめまして!こちらもスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。黒のS4カッコいいですね。久しぶりのスバルライフ楽しんでくださいね♪よろしくお願いします。