ミュートした投稿です。
知りませんでした! 昨日娘がステラカスタムで帰って来たのですが、今日仕事なのですぐ戻って行きました。今度来たらウェルカムサウンドがあるのかを確認致します。(笑)
ありがとうございます〜😊 天気も良かったので、なんかとっても綺麗に撮れた気分😆 伊弉諾神宮のスバルの法則は、思わず笑みがこぼれました😁 それでなくても、あのロードを走ってるSUBARU車を見かけると、SUBAROAD走ってるのかなー? と思ってしまうのに、まさかまさか… フォレスターとレヴォーグが並
そうです。楽しいところですねぇ。 懐かしいものって良いですよ。 また行ってみたいですねぇ。
さすがアイサイト優秀!ですがびっくりですね メール見たらスバルのメールマガジンにこでぶさんがー!! 嬉しかったです☺️
まるで旅してる気分で楽しめました。ありがとうございます!! 美しい写真たちでした 伊弉諾でスバルの法則!!!楽しすぎますね☺️
スバル特集,過去でやってそうですよね!!! 小関さん主人公のドラマとかしてほしい笑 10万キロ世界記録の話とかあつくなりますよね!!
◆ニックネーム スバル大好きキッズ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX S 4に乗りたい ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! これからたくさん投稿していきます!
◆ニックネーム ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ!
SUBAROAD淡路リベンジ🚙
SUBAROAD淡路リベンジ🚙 去年、淡路は走りましたが、ステッカーがもらえなかったので、今年再チャレンジしました😊それと前回はCarPlayに対応してなかったので、お試しに😆 出発は道の駅淡路SUBAROADも設定して、いざ出発!!今回の明石海峡大橋は淡路側ですまず最初の立寄りは、サンシャインブリッジお天気も良くて最高
スバルさんも行かれたのですね☺️ ファミリー多かったですが、やはり大人の方が夢中になっていましたよ! 455系は皆に人気ですね。 最近の立派な特急も素晴らしいけど、こういう昔の電車でおにぎり食べながら旅するのがいいなぁ、と思いました❣️ 子供いないから行くの躊躇っていたけど、大人も充分楽しいところで